KZ
Ninety One ответили на совет Jah Khalib "делать на русском"
Новости Шоу-бизнес

Ninety One ответили на совет Jah Khalib "делать на русском"

Расcказать Вконтакте

Ребята из группы Ninety One убеждены, недавней рекомендацией казахстанского исполнителя Jah Khalib, который посоветовал им "делать на русском", воспользоваться им не придется. Скоро бойз-бенд наверстает упущенное и выйдет из затишья, продолжая популяризировать родной казахский язык, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Рэпер Jah Khalib не так давно отметил уникальность q-pop звезд казахстанского шоу-бизнеса. Однако творческий прогресс бойз-бэнда Niety One исполнитель поставил под вопрос.

"Ninety One неплохой коммерческий проект. Но в СНГ качает то, что на русском идет. Если вдруг группа 91 перепрограммируется и будет делать на русском, то ребята могут реализовать себя и сделать. А если на казахском, то в СНГ не пройдет", - считает певец.

Однако мемберы такого мнения не разделяют, ведь их популярность уже шагнула далеко за пределы соседних стран. По словам участников группы, некоторые слова на казахском языке уже на слуху у зарубежных слушателей.

"Знаете, слово "аяма"...За рубежом уже знают как будет слово "не жалей" на казахском, так мы потихоньку будем учить, развивать сам язык", - поделились артисты.

Уже этим летом музыканты собираются представить зрелищную программу камбэка с новым мини-альбомом под названием «Дофамин», а также планируют выпустить несколько клипов. Следом артисты обрадуют поклонников гастрольным туром, в первую очередь - по Казахстану.

Напомним, Jah Khalib раскритиковал дуэт Молданазара с Иваном Дорном.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
10
6
1
3
0
57
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel