KZ
Житель Талдыкоргана 12 лет не может найти себе жену
Новости Общество

Житель Талдыкоргана 12 лет не может найти себе жену

Расcказать Вконтакте

34-летний преподаватель истории и гуманитарных наук из Талдыкоргана, Сакен Д. мечтает о супруге со дня окончания вуза. Однако удача никак не улыбнется ему. Молодой мужчина рассказал корреспонденту NUR.KZ, почему он - симпатичный, успешный и, в отличие, от многих своих сверстников - страстно мечтающий о семье, до сих пор не обзавелся ею.

Житель Талдыкоргана 12 лет не может найти себе жену

Фото FB.ru

"Я всегда мечтал о крепкой семье, как у моих родителей, с достойной женщиной, которая станет моей супругой и матерью моим детям. В школьные и студенческие годы родители запретили мне даже думать о женитьбе.

Любая моя попытка завести отношения в те годы родители принимали в штыки: мама хваталась за сердце, говорила, что любовь вскружит мне голову и я останусь необразованным, начну заниматься криминалом, окончу свои годы в тюрьме. Отец же просто переставал со мной разговаривать.

Я, конечно, искренне верил в то, что любовь мне помешает в карьере. Но теперь понимаю, что не помешало бы, а стимулировало меня",- говорит Сакен.

По его словам, едва он окончил институт и устроился на работу, в одну из школ города, родители кардинально поменяли свое мнение и начали задавать недвусмысленные вопросы о семье, девушке. Сакен обрадовался этому и начал подыскивать себе супругу. Претендентка нашлась быстро.

"В школе со мной работали незамужние, мне понравилась бухгалтер Светлана. Я начал ухаживать за ней, чувства оказались взаимными. После знакомства с родителями Света вдруг перестала со мной общаться. Оказывается, мама ей втайне от меня устроила допрос с пристрастием, выяснила, что Светлана уже была замужем. Я тоже об этом знал, но меня это не смущало. В итоге мы расстались",- говорит мужчина.

Потом в жизни Сакена появилась Айнагуль, которая работала в школе преподавателем младших классов.

"Мои родители тоже "забраковали" ее - Айнагуль оказалась слишком взрослой для меня. Ей было 35, мне 22. Но она выглядела намного моложе и замужем не была ни разу. Мама сказала, что она не сможет родить мне наследника из-за возраста.

Но Айнагуль не собиралась отставать от меня, она делала все, чтобы вернуть меня. Однажды она позвала к себе домой, якобы для помощи и принялась склонять к сексу. Я любил ее и ничего не смог с собой поделать. Мы встречались год, втайне от родителей".

Через год Сакен осознал, что его мама была права и Айнагуль ему не подходит.

"Она была хоть и преподавателем, но достаточно глупой женщиной, ничем не увлекалась, не читала книг, кроме методичек, не смотрела кино. Я не знаю, как не заметил раньше, но Айнагуль сквернословила, могла сказать такие слова, которые и мужчине нормальному в голову не придут. Еще она была подвержена алкоголизму.

Когда мои чувства остыли, я начал замечать все ее недостатки, она оказалась не такой уж и красивой, имела лишний вес. В общем, я тогда решил расстаться с ней. Когда я ей сказал, что она мне не подходит, она накинулась на меня с кулаками и выкинула с балкона все подарки".

Дальше, по словам Сакена в его личной жизни наступил крах, и с тех пор девушки от него убегают сами.

"Я знакомлюсь с девушками в соцсетях, потому что так лучше – можно заранее выяснить, что это за человек, посмотреть ее увлечения, написать ее друзьям, какой это человек. В переписке все идет замечательно и мы договариваемся о встрече. На свидании я веду себя как джентльмен – сам плачу за счет, если это ресторан, сам покупаю билеты в кино, если это кино.

Говорю сразу о своих намерениях, что я не буду морочить ей голову и воровать ее детородный возраст. Говорю все свои плюсы – что у меня зарплата выше среднего уровня, что есть своя квартира и дача, что я аккуратный, не пью и не курю. Но… все девушки от меня сбегают. Порой они даже не досиживают одно свидание до конца, делают вид, что идут в туалет и сбегают, прихожу домой, открываю компьютер и она меня закидывает в черный список пользователей".

Сейчас Сакену 34 года, у него есть 40-летний брат, который также не женат и 30-летняя сестра, которая вопреки всем ожиданиям счастлива в браке. Родители обижаются на обоих братьев за то, что они никак не могут одарить их внуками, самих братьев эта ситуация угнетает не меньше.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
10
15
36
5
15
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel