KZ
Оправдательный приговор о развращении малолетней: отца девочки арестовали в Павлодаре
Новости Общество

Оправдательный приговор о развращении малолетней: отца девочки арестовали в Павлодаре

Расcказать Вконтакте

Отца 5-летней девочки, которая проходила по делу о развращении как потерпевшая, арестовали после драки в суде. Напомним, мужчина набросился на мать ребенка, которая защищала подсудимого, передает корреспондент NUR.KZ.

Оправдательный приговор о развращении малолетней: отца девочки арестовали в Павлодаре

Фото : ic24.kz

Приговором суда отчим ребенка был оправдан в связи с тем, что в суде не были предъявлены неоспоримые доказательства его вины. Виталия Дикальчука отпустили в зале заседаний.

Родные со стороны отца, и сам папа ребенка, отреагировали на вердикт крайне агрессивно. Сначала вступили в словесную перепалку с оправданным в зале, а потом конфликт в холле суда перерос в драку с мамой ребенка.

«Постановлением суда признан виновным в совершении административного правонарушения и подвергнут административному взысканию в виде ареста сроком на одни сутки», - сообщила пресс-секретарь павлодарского областного суда Асель Кусанова.

Административный протокол составили по статье «Проявление неуважения к суду».

Напомним, оправдательный приговор в отношении Виталия Дикальчук вынесли 28 мая. Его задержали в сентябре 2017 года после заявления отца ребенка. 5-летняя девочка, якобы, рассказала, что показывал ей отчим.

Мама ребенка встала на защиту своего нового избранника.

В итоге суд вынес оправдательный приговор, пояснив, что в многочисленных показаниях ребенка нет прямого обвинения в сторону отчима, а в одном из допросов девочка и вовсе признается, что ей пообещали конфеты и куклу за ложный рассказ о подозреваемом.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
1
2
2
0
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel