KZ

Невеста Меган Маркл задала новый свадебный тренд

Ставшая герцогиней Сассекской Меган Марк своим свадебным нарядом задала новую планку элегантности свадеб класса люкс, считает казахстанский эксперт по стилю Арина Кеян, передает Sputnik Казахстан.

Невеста Меган Маркл задала новый свадебный тренд
Фото с сайта unian.net: UGC
"Абсолютно верный выбор дома Givenchy. Именно там знают, как из Золушки сделать настоящую принцессу, они же тренировались на самой Одри (Одри Хепберн, голливудская актриса — прим). Изысканный в своей обманчивой простоте крой подчеркивает фигуру невесты, превращая ее в тонкую миниатюрную статуэтку. Вырез платья открывает плечи ровно настолько, чтобы подчеркнуть изящество шеи и ключиц. Зауженные рукава визуально утончают запястья. Недлинный шлейф своей тяжестью отлично контрастирует с общей хрупкостью силуэта", — отмечает стилист в своей публикации в соцсети.

Говоря об аксессуарах, Кеян отмечает, что "скромная тиара", одолженная бабушкой жениха Королевой Елизаветой II, хорошо сыграла в комплекте.

"Украшения почти не видны. Если приглядеться, заметен браслет и серьги-гвоздики, макияж прозрачный и легкий, видимо, для того, чтобы ни что не спорило с шикарной фатой, украшенной искусной вышивкой", — обратила внимание эксперт.

Стилист отметила резко контрастирующий с хрупкой невестой образ жениха — черный "тяжелый" мундир, делающий принца Гарри солиднее.

"Добавьте сюда еще разницу в росте, и цель достигнута: все так восхищаются невестой, что никто уже и не помнит, тех самых отягчающих, в глазах королевской семьи, качеств, по которым Меган не могла быть женой принца — происхождение, статус, разница в возрасте (36-летняя Меган старше Гарри на три года). Золушки существуют! А хорошее платье и "хрустальные башмачки" по-прежнему творят чудеса", — заключила стилист.

В церкви и на церемонии бракосочетания в Виндзорском замке в субботу, 19 мая, присутствовали 600 приглашенных гостей.

Вечером во Фрогмор-хаус на территории замка состоялся вечерний прием, который в честь новобрачных устроил принц Уэльский, где присутствовали лишь самые близкие родственники и друзья Гарри и Меган — в общей сложности 250 человек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1732716-nevesta-megan-markl-zadala-novyj-svadebnyj-trend.html