KZ
Семья погибшего полицейского в Есике: Он умер не из-за огнестрельного ранения
Новости Общество

Семья погибшего полицейского в Есике: Он умер не из-за огнестрельного ранения

Расcказать Вконтакте

Родственники погибшего в Есике сотрудника полиции рассказали свою версию событий. По их словам, мужчина умер не от огнестрельного ранения, а по вине медиков. Якобы, они не заметили ножевое ранение на спине. У полицейского остались жена и трое детей, передает КТК.

Семья погибшего полицейского в Есике: он умер не из-за огнестрельного ранения

Скриншот из видео КТК

По словам жены погибшего майора полиции Гульмиры Рыспековой, в прошлый понедельник муж ушел на встречу с друзьями. А поздно ночью ей сообщили, что он в больнице.

По словам женщины, тогда медики заверили ,что опасаться за жизнь не стоит. Но мужчине становилось только хуже, через день ему сделали операцию, после которой он попал в реанимацию.

И только на вскрытии, по словам женщины, выяснилось, что якобы полицейский умер не от огнестрельного ранения, а от заражения крови — медики могли не заметить глубокого ножевого ранения в спину.

О том, что стало причиной конфликта, родные спросить не успели. Занимались похоронами близкого друга семьи – Ержана. Погибшие дружили с детства и всегда хорошо общались.

В ту злополучную ночь они вместе с еще одним другом собрались на встречу в кафе. Там же находились другие участники конфликта. Позже, по словам персонала, между мужчинами завязался конфликт, они закрыли счет и покинули заведение. Шумная компания переместилась на улицу, и уже здесь произошла драка.

"Приехали сначала трое наших постоянных гостей, к ним подъехали еще трое друзей. Также они сидели некоторое время, потом началась брань и перепалка. Наверняка из-за алкогольного опьянения. Судя по съемке, к ним подъехали через время еще трое человек. И тут уже началась вся история с огнестрелом", — рассказал администратор кафе Маулен Кайнаров.

Впрочем, стреляли вовсе не друзья, а подоспевшие знакомые. По словам сотрудников кафе, трое мужчин присоединились к компании через час. Один достал из багажника ружье и начал стрелять. Двоим дробь попала в ноги, третьему – в спину.

На этом приезжие гости не успокоились, кто-то достал охотничий нож и бросился на мужчин.

Сейчас один из подозреваемых задержан, второй, по словам родных, до сих пор скрывается.

Источник: КТК

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе стрельбы в Есике погиб сотрудник полиции и его приятель.

В настоящее время подозреваемый задержан и помещен под стражу. Орудие преступления уже изъято.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
12
6
39
33
2
13
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel