KZ
Убийство женщины в вузе Шымкента произошло на глазах у десятка свидетелей
Новости Происшествия

Убийство женщины в вузе Шымкента произошло на глазах у десятка свидетелей

Расcказать Вконтакте

Кровавая расправа над сотрудницей Южно-Казахстанского государственного университета произошла на глазах у десятка свидетелей – сотрудников и студентов ВУЗа, передает NUR.KZ.

Расправа над женщиной в вузе Шымкента произошла на глазах у десятка свидетелей

Иллюстративное фото 1tulatv.ru

По словам очевидцев, конфликт между мужчиной и женщиной возник на лестничной площадке. Сначала между ними произошла словесная ссора, а потом мужчина неожиданно выхватил из-под одежды кухонный нож, и начал наносить удары в спину пытавшейся убежать женщине.

В результате, пострадавшая Динара М. 1987 года рождения получила 5 ножевых ранений в верхнюю часть тела, из которых одно в сердце. Несмотря на это, женщина еще некоторое время оставалась жива.

Вызванная бригада скорой помощи госпитализировала пострадавшую, однако ранения оказались несовместимы с жизнью, сообщили в городской станции скорой медицинской помощи.

«Обвинения по статье 99 часть 1 УК РК «умышленное убийство» предъявлены Канату Исаулы 1977 г.р. Он взят под стражу сроком на 2 месяца на период следствия. За данное преступление предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет», - сообщил судья Аль-Фарабийского районного суда Болат Карабаев

По словам коллег из ЮКГУ, у погибшей в минувшую пятницу был день рождения.

Напомним, ранее сообщалось, что в минувшую пятницу прямо в здании Южно-Казахстанского государственного университета было совершено нападение на сотрудницу экономического факультета. В убийстве подозревается муж убитой, ранее работавший в прокуратуре Туркестана.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel