KZ
Бизнесмен из Алматы рассказал о жизни с тремя женами
Новости Общество

Бизнесмен из Алматы рассказал о жизни с тремя женами

Расcказать Вконтакте

Мужчина по имени Алмат переехал из Алматы в Туркестан. Близкие и соседи знают его как человека, взявшего трех жен. 54-летний предприниматель воспитывает от них 8 детей. Он рассказал NUR.KZ о своей семье.

П 09.05 Бизнесмен из Алматы рассказал о жизни с тремя женами

иллюстрация с сайта ercatornet.com

У Алмата есть несколько магазинов и аптека в Алматы. Двум женам он построил коттеджи, а младшей супруге купил двухкомнатную квартиру. Его старшая и вторая жены живут по соседству.

По словам Алмата, на принятие такого решения повлияло то, что он рос один в семье. Мужчина мечтал о большой семье, поэтому, чтобы осуществить задуманное, взял несколько жен.

"Балкия - моя первая жена. Ей тоже 54 года. Мы вместе учились в школе в Туркестане. После поженились, стали семьей. Начали развивать небольшое дело.

В 90-х годах переехали в Алматы, продали скот, открыли свой магазин. Сейчас вот, дожили до такого положения", - рассказал Алмат, показывая свой большой дом.

"У нас с Балкией есть трое дочерей. Я рад этому, мы жили дружно. До сих пор вместе. Но у нас не было сына. Поэтому я решил жениться во второй раз. В то время мне было 42 года. Я женился на 35-летней женщине, которая ранее не была замужем. Она родила мне двух дочек и двух сыновей", - продолжил мужчина.

Примечательно, что третья жена Алмата по национальности русская. Она выросла в детском доме.

Они поженились четыре года назад.

"Алене 28 лет. Она выросла в детдоме. Работала в нашем магазине продавщицей. Я обратил внимание на ее сдержанность, спокойствие. Она знает казахский язык.

Сейчас у нас растет маленький сын, назвали его Нарсултаном", - говорит Алмат.

Алена, согласившаяся стать третьей женой, говорит, что очень довольна жизнью.

"Я рада этому человеку. Он серьезный, солидный. Его попрекают, мол, взял три жены, у него нет стыда. Но самое главное, что все жены его рады.

У меня, например, никого нет. Кто будет за мной смотреть? А этот человек купил мне квартиру", - рассказала Алена.

"Я выезжаю с ними за границу. Когда я взял вторую жену, было очень много родных, которые встали против меня и говорили обо мне плохо. Мои дочери были против. В то время они учились в школе. Много трудностей было.

Первая жена не хотела мириться с этим. Но я - мужчина. Если бы я не женился во второй раз, у меня бы не было моих золотых трех сыновей. Обе жены живут в коттеджах. Я не надеваю на них хиджаб, не принуждаю ни к чему. Дочкам открыл свое дело. Я делаю для них все", - сказал Алмат и дал совет тем, кто хочет взять токал.

"Я не говорю, чтобы все мужчины брали себе токал. Я могу себе это позволить. Много и тех, кто не берет токал и живет счастливо.

У каждого свои желания.

Слава Всевышнему, я счастлив. Мои жены хоть и не общаются тесно друг с другом, но вместе ходят на тои и другие мероприятия. Я лишь хочу, чтобы между ними, между детьми не было соперничества.

Я воспитываю их, насколько хватает моих сил. Я их не делю. В один день я дома у первой жены, на следующий - у второй, еще на другой - у третьей, так и хожу в неделю по несколько раз.

А мой основной дом - возле моей старшей жены", - заключил мужчина.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
218
40
140
87
33
318
28
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel