KZ
Бизнесмена задушили и сожгли в собственном автомобиле в ЮКО
Новости Происшествия

Бизнесмена задушили и сожгли в собственном автомобиле в ЮКО

Расcказать Вконтакте

Завершилось расследование обстоятельств убийства произошедшего 6 февраля в Тюлькубасском районе ЮКО. Тогда на берегу реки «Кулан» на окраине микрорайона «Жаркент» поселка Турара Рыскулова, местными жителями была найдена полностью сгоревшая автомашина «Фольксваген Гольф», передает NUR.KZ.

Предпринимателя задушили и сожгли в собственном автомобиле в ЮКО

Иллюстративное фото Bryansknovosti.ru

По приезду полицейских, в багажнике автомобиля были обнаружены останки человека – это оказался 33-летний владелец «Фольксвагена», предприниматель из Казыгуртского района Сулеймен А.

По горячим следам полиции удалось задержать одного из подозреваемых – 28-летнего Нармана С. ранее судимого.

Как установило следствие, потерпевший предприниматель собирался купить многотонный грузовик. Он обратился к одному из своих знакомых, который обещал найти подходящую машину, и передал ему порядка 700 тысяч тенге задатка.

После чего знакомый привлек к делу своего родственника, ранее судимого Нармана С. Вместе они договорились совершить преступление. Они вызвали покупателя якобы для окончательного расчета и получения грузовика в Тюлькубасский район.

Предприниматель отправился на встречу на своем автомобиле, взяв порядка 6 млн тенге. Однако во время встречи в безлюдном поле оба «продавца» задушили бизнесмена, затем положили его тело в багажник «Фольксвагена» и сожгли.

В настоящее время перед судом предстал только один из обвиняемых в убийстве – Нарман С. Второй соучастник все еще находится в розыске.

Напомним, тело пропавшего мужчины из поселка Маятас Казыгуртского района Южно-Казахстанской области нашли в багажнике принадлежащего ему автомобиля

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel