KZ
"Влиятельный мужчина" хотел зарезать Байзакову в Астане
Новости Общество

"Влиятельный мужчина" хотел зарезать Байзакову в Астане

Расcказать Вконтакте

Айжан Байзакова стала настоящей знаменитостью благодаря скандалу в ночном клубе, где она вела конкурс, в ходе которого девушки разделись за пятьдесят тысяч тенге. У девушки появилось множество как поклонников, так и хейтеров. С одним из них у девушки произошел неприятный инцидент, который она описала в своем Telegram-канале.

"Влиятельный мужчина" хотел зарезать Байзакову в Астане

Айжан Байакова. Фото: Telegram

Девушка рассказала, что в минувшую пятницу выступала в столичном клубе, но веселье было омрачено.

"Астана.. и почему моя душа все таки не лежит к этому городу. Все кто был в пятницу в клубе Ньютон, помнят что мы отжигали от души, прыгали на сцене, пытались поднять вам настроение, мы максимально старались для вас, и считаю что у нас это получилось...но! есть и обратная сторона всего этого веселья", - написала Байзакова (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Дело в том, что некий посетитель клуба вел себя неадекватно, позволив себе унижать и оскорблять девушку. На просьбы вывести его из заведения охрана ответила, что он "влиятельный в Астане".

Инстадива пообещала найти и выложить фотографию этого мужчины.

"Так еще он до 9 утра стоял возле клуба с целью меня зарезать. И ничего с ним сделать не могли, ни один Астанинский мужик который присутствовал при этом конфликте, не дал ему по морде, а делали вид что ничего не слышат.
Вот вам и Астана. Развивающийся город. И вы не любите Шымкентских?
А сказать как было в Шымкенте? Там никто не позволял себе плохих слов в мою сторону, ко мне подходили парни со словами «сестренка в обиду не дадим», и нас ни где не давали у обиду. вот вам и сравнение", - подытожила девушка.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
115
39
53
56
9
313
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel