KZ
Дочь Баян Алагузовой: Я не осуждаю своего отца
Новости Шоу-бизнес

Дочь Баян Алагузовой: Я не осуждаю своего отца

Расcказать Вконтакте

Ведущий Тимур Балымбетов в программе "Если честно" на Gakku TV затронул болезненную для своей гостьи Айсауле Бахытбек тему. Он напомнил о трагедии, произошедшей пару лет назад с ее матерью Баян Алагузовой - тогда еще Есентаевой.

Читайте также:

Айару красавица, Айсауле - нет: как Баян Алагузова воспитывала дочерей>>

Баян Алагузова просит дочь перестать материться>>

"Удивительно, что в этой трагедии ключевую роль сыграла ты. Ты спасла маму, когда это произошло, ты там оказалась. Ты как-то с этим разбиралась? У тебя была возможность с кем-то это проговорить, получить поддержку?" - спросил Тимур.

Айсауле ответила, что в первое время после случившегося ей не хотелось ни с кем разговаривать. Однако она нашла даже положительную сторону в произошедшем.

Дочь Баян Алагузовой: Я не осуждаю своего отца

Айсауле, Бахытбек и Айару. Фото: Instagram

"Возможно, это должно было случиться. Если бы не этот случай, я бы так не выросла. Я никогда так не ценила наши воскресные ужины вместе, никогда туда не торопилась особо. Мне это нравилось, но это было для меня абсолютно обыденной вещью. Этот случай научил ценить секунды, минуты со своей семьей", - пояснила девушка.

После инцидента с двумя самыми близкими людьми Айсауле поддерживала семья, друзья и ее молодой человек. Сейчас она, хоть и не отпустила ситуацию, но научилась принимать вещи такими, какие они есть.

"Восприятие народа моей мамы отрицательно - абсолютно неверное. Я ни в коем случае ее не осуждаю, я всегда за то, чтобы люди шли и прислушивались к своему сердцу. И так же я не осуждаю своего папу, потому что понимаю, что он был не в себе.

Я, как ребенок, росла очень счастливой, так же, как и моя сестренка.В моей семье никогда не было бытового насилия, я даже никогда не слышала, чтобы мои родители повышали друг на друга голос.

Я люблю своих родителей. Да, так получилось, но я по-прежнему считаю, что у меня самая лучшая мама и самый лучший папа", - заключила девушка.

Напомним, Айсауле признавалась, что очень скучает по папе и всегда будет бороться за него.

10 июня 2016 года жизнь Баян Есентаевой, ныне Алагузовой, едва не оборвалась из-за ее супруга Бахытбека. Пьяный мужчина избил жену, а также нанес ей ножевые ранения.

Старшая дочь пары Айсауле спасла жизнь матери. Хрупкая девушка сумела разнять родителей и увезла Баян в больницу.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
33
5
5
34
7
48
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel