KZ
Жительницу Шымкента шокировала свадьба в СКО
Новости Общество

Жительницу Шымкента шокировала свадьба в СКО

Расcказать Вконтакте

Уроженка города Шымкент пришла в изумление, побывав на свадьбе подруги в Петропавловске. Чем отличаются свадьбы на юге и севере, южанка рассказала в интервью NUR.KZ.

Фото: Comade.kz

Фото: Comade.kz

Год назад Алуа приехала в Петропавловск на свадьбу в качестве подруги невесты.

«Я тогда очень устала с дороги, так как приехала на такси из Астаны. Я надеялась, что смогу хорошо подкрепиться на свадьбе. Но, я ошибалась. Когда я увидела накрытый стол, я очень удивилась. Там не было ничего, что я могла бы съесть. К примеру, селедка, маринованные овощи, салаты из грибов, то есть все то, что мы на юге обычно не ставим на стол.

Более того, они подали сваренную в воде курицу. Все это было довольно безвкусное, да и выглядело не совсем аппетитно. Мне все это показалось очень странным», - рассказывает девушка.

Фото: ostrnum.com

Фото: ostrnum.com

«Еще что меня удивило, на свадьбе молодежь пила водку наравне со стариками. У нас тоже пьют, но не так демонстративно, и более осторожно, не показывая старшим. А пожилые люди у нас и вовсе не пьют», - говорит Алуа.

Девушка призналась, что в тот вечер не притронулась к еде.

«Я слышала, что на севере очень вкусно готовят мясо. Но то, что нам принесли, было недосоленным и пресным. После тоя, я поехала в развлекательный центр и наелась там суши. Я никогда не забуду, как была голодна в тот вечер», - признается Алуа.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
366
163
115
172
44
192
37
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel