KZ
"Ненавидела всех мужчин": Племянница Беркута о разочаровании после развода
Новости Шоу-бизнес

"Ненавидела всех мужчин": Племянница Беркута о разочаровании после развода

Расcказать Вконтакте

Племянница казахстанского певца Беркута Асель Аскар опубликовала новый пост на своей странице в Instagram. Девушка поделилась с подписчиками о жизни после развода, передает NUR.KZ.

Асель Аскар с сыном. Фото: Instagram

Асель Аскар с сыном. Фото: Instagram

По словам Асель Аскар, после развода с супругом она озлобилась, стала очень раздражительной и с каждым днем девушке становилось только хуже.

"Ненавидела всех мужчин на свете, было некое разочарование в мужчинах, давала себе клятву о том что никогда-никогда больше не полюблю. Интересно получается, от такого настроя я не становилась сильнее и не становилось мне лучше. Было только хуже.

Сколько сожалений о прошлом было. Просто не описать словами... думала, мой мир рухнул, я никогда не буду счастлива, мой удел быть одинокой и несчастной. Сколько слез было пролито, сколько слов было услышано, сколько недопониманий и разногласий было дома... и самое интересное, никого не хотелось винить, просто грызла себя изнутри", - поделилась Асель.

Асель Аскар. Фото: Instagram

Асель Аскар. Фото: Instagram

Асель признается, она целый год ходила к психологу и прочитано более 20 книг в поисках успокоения. Усиленная работа над собой вскоре принесла свои плоды.

"И вот оно, состояние «дзен» теперь меня не покидает. Радуюсь каждому дню и с улыбкой вспоминаю своё прошлое. Люблю всех и готова дарить любовь и заботу своим близким. Абсолютная любовь пришла, я счастлива.

А по поводу стихов, могу сказать так, я их читаю для того чтобы вспомнить ту боль и не забывать о своем опыте, это было и прошло. Может мои коротенькие видео найдут отголоски в вашей душе и я найду тех кто в этом нуждается, быть понятыми и услышанными", - заключила Асель.

"Какой бы не был опыт, он должен быть! Это памятка о том,что нужно бросать все плохое, и идти дальше ни смотря ни на что! У вас сыночек, будущий мужчина! Опора и поддержка ваша! Счастья вам! Вы прекрасны", "Когда же у меня настанет состояние дзен. Такая же ситуация. Хотя 4года прошло. Не могу успокоится. Депрессия...",

"Аселечка будь счастлива.пусть сын растет на радость, ты достойна лучшего.", "То же самое, долго приходила в себя после развода, а сейчас все улетучилось, все забыто, главное я счастливая мама а остальное не важно, а Вы Аселя, умничка просто, спасибо большое за вашу теплоту", - написали подписчики.

Напомним, племянницу Беркута заподозрили в ринопластике.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
10
6
13
1
34
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel