KZ
Студент отверг обвинения в том, что вытолкнул казахстанку из окна МГИМО
Новости Общество

Студент отверг обвинения в том, что вытолкнул казахстанку из окна МГИМО

Расcказать Вконтакте

21-летняя студентка МГИМО из Казахстана в минувшую пятницу выпала из окна 4 этажа здания ВУЗа, однако есть предположения, что ее мог вытолкнуть уроженец Дагестана, с которым у девушки якобы были романтические отношения, передает КТК.

Парень, возможно вытолкнувший из окна 4 этажа МГИМО казахстанку, отрицает все

Кадр из видео: КТК

Состояние девушки до сих пор остается критическим.

В вузе заявили, что произошел несчастный случай, однако родные не верят в такую версию, да и абсолютно другого мнения придерживаются очевидцы произошедшего.

Студенты говорят, что перед падением Томирис ругалась с парнем в аудитории. Подозрения в том, что ее могли выбросить из окна пали на Магомеда Котиева, который не является студентом МГИМО, а обучается в другом университете.

Парень, возможно вытолкнувший из окна 4 этажа МГИМО казахстанку, отрицает все

Кадр из видео : КТК

Тем не менее, парень отрицает свою причастность к случившемуся. Он заявил, что узнал о своей "виновности", сидя на паре в родном вузе.

Все обвинения в свой адрес он называет абсурдом и провокацией. Однако подтвердить тот факт, что Магомед находился в момент трагедии в своем университете, никто не смог.

К тому же, сам Магомед постоянно путается в своих же словах. В одном из телефонных разговоров парень описал совсем другую картину.

"Я там находился, да, я видел эту девочку, но я с ней не знаком вообще, и я никого не трогал, никакую физическую силу не применял против нее, ничего такого не было, я даже не видел, что она выпала, просто я там присутствовал", - сообщил Магомед Котиев.
"Эта ситуация меня прям очень удивила. Я был вообще в шоке. Я пошел на пары как обычный студент. Пары были с 13.40 до 16.40. И тут в этот период я захожу в «Телеграмм», и приходит сообщение, якобы я, студент МГИМО, выкинул девочку с 4 этажа. Я был очень сильно удивлен. Потому что у меня есть друзья из МГИМО, но я там ни разу в жизни не был. Я эту девушку знать не знаю и ни разу в жизни не видел. Я даже не знаю, как ее зовут. Мы ни разу не пересекались, и даже заочно я ее не знаю", - заявил он в другом интервью.

Сейчас дипломаты РК находятся в активном контакте с институтом Склифосовского, куда привезли девушку.

Напомним, что казахстанская телеведущая рассказала о сборе денег на лечение пострадавшей.

Источник: КТК

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
36
23
93
124
6
22
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel