KZ
Кызылординку бросил муж из-за того, что она весит 100 килограммов
Новости Общество

Кызылординку бросил муж из-за того, что она весит 100 килограммов

Расcказать Вконтакте

Жительница Кызылорды Жадыра Р. борется с лишним весом. 29-летняя женщина стала стремительно набирать вес после родов. Когда стрелка на весах показала 100 килограммов, муж бросил ее с ребенком. Сейчас мать–одиночка самостоятельно воспитывает сына и пытается похудеть, передает NUR.KZ.

Кызылординку бросил муж из-за того, что она весит 100 килограмм

Иллюстративное фото с сайта vfigure.ru

«Я всегда была худышкой, бывший муж называл меня куклой. Но после родов я начала толстеть. Не думаю, что это из-за гормонов. Всему виной аппетит, и еще я забросила спорт. В итоге муж стал упрекать меня за лишний вес.

Свекровь меня предупреждала о последствиях, но я ее не слушала. Физической близости совсем не было. А однажды я увидела, что в телефоне он переименовал меня... «Шошка». Я чувствовала, что он охладел ко мне, а однажды он просто собрал вещи и ушел», – говорит Жадыра.

Сейчас Жадыра живет с сыном. Бывший муж им оставил квартиру. После развода молодой женщине пришлось выйти на работу.

«Сейчас я работаю. Муж финансово помогает. Он очень хороший отец. Часто приезжает навещать сына, забирает его на прогулку. Обычно, когда он приезжает домой, то не поднимается, няня выводит ребенка к нему. Я чувствую, что видеть меня он не хочет, но я его очень люблю. А с его стороны таких чувств уже нет», - говорит кызылординка.

Жадыра пытается похудеть. Села на диету, регулярно ходит на тренировки.

«Я понимаю, что своими руками разрушила свой брак. Муж всячески хотел привести меня в форму. Покупал абонемент в бассейн. Но банальная лень не позволяла мне взять себя в руки. Я не думаю, что после похудения муж вернется ко мне. И, если честно, я стараюсь не ради него, а ради себя. Хочу чувствовать себя уверенно. Любая красивая женщина – это уверенная женщина», - утверждает Жадыра.

Женщина уверена, что следить за внешностью нужно в любом возрасте.

«Обычно казашки после замужества не очень беспокоятся о своей внешности. Наши мамы, бабушки, прабабушки такими были. Они, будучи замужними, не сидели на диетах, не посещали салоны красоты. Однако, сейчас даже после 60-ти надо ухаживать за собой. Только тогда женщина будет по–настоящему счастливой. Все мужчины хотят видеть с собой красивую и успешную даму. Мой печальный опыт помог мне это понять», - говорит кызылординка.

С мнением Жадыры соглашаются и психологи.

«Мужчины любят глазами. Это аксиома, которая не требует доказательства. Например, вы успешная и уверенная в себе женщина. Вы бы хотели видеть с собой толстого, постоянного потеющего и закомплексованного мужчину? Однозначно нет!

Тогда почему вы думаете, что мужчины могут терпеть ваши лишние килограммы? Современный мужчина не согласится на ваши маленькие недостатки. Даже самые крепкие отношение могут разрушить ваш недостойный внешний вид. Я не утверждаю, что все зависит от красоты. Но, если вы хотите рядом с собой видеть короля, то вы сами сначала должны стать королевой», - говорит психолог Загипа Толегенова.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
4
21
61
4
35
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel