KZ
Жительница Актобе рассказала, что ее изнасиловал отчим в детстве
Новости Общество

Жительница Актобе рассказала, что ее изнасиловал отчим в детстве

Расcказать Вконтакте

Жительница Актобе, 31-летняя Айгерим, получила в детстве такую душевную травму, которая наложила отпечаток на всю жизнь девушки. В детстве она подверглась насилию, передает NUR.KZ.

15.04 Жительница Актобе рассказала, что ее изнасиловал отчим в детстве

Иллюстративное фото с сайта Snim.net

“Мне было семь лет, моя мама была замужем в третий раз. Она была слишком доверчивая, к тому же инвалид – глухонемая. Я тогда училась в интернате, но мама забирала меня домой на каникулы. Однажды летом она приехала со своим новым ухажером, в новом платье, а потом сообщила, что продали наш дом, где прошла часть моего детства. Меня забрали домой, мы уехали в деревню к отчиму», - говорит Айгерим.

Отчим жил не один, там же жили мама, сестры, братья и племянники - большая семья. Со временем отчим стал пить, а потом и поднимать руку на жену, таскать ее за волосы. Попадало и от свекрови. Айгерим вспоминает, что мама тоже пристрастилась к бутылке.

«Однажды был праздник или день рождения, не помню. Отчим напился и ушел неизвестно куда, его долго не было, и его стали искать. Брат отчима предложил мне пойти поискать его, мол, мама будет переживать.

Он увел меня недалеко от дома и это случилось. Когда я начинала плакать, он угрожал мне – брал кирпич и говорил, что если я не закрою рот, то он меня закопает там же. Во время всего этого ужаса нас увидел его племянник, но тот сказал ему «не мешай», и он молча ушел», - вспоминает со слезами Айгерим.

Девочка была сильно напугана. Когда она вернулась домой в крови, все увидели ее, но никто не стал предавать дело огласке. Девочку помыли и привели в чувство. Заявление мать писать не стала.

«Мама их боялась, мы ведь жили у них и долго не могли оттуда уехать. После этого случая прошло несколько дней, ко мне приходил отчим, когда я спала, и тоже меня насиловал», - говорит девушка.

Айгерим рассказывает, что до 19 лет не подпускала к себе мужчин – к ним у нее было отвращение. А потом вышла замуж и родила ребенка.

«Чувств к нему не было. Просто я хотела семью, его родителей очень полюбила, они мне стали как родители. У меня в детстве не было такой заботы. Но его я так и не смогла полюбить, через год мы расстались. Я хочу снова замуж, но боюсь - не хочу повторять судьбу мамы», - рассказывает Айгерим.

Произошедшая трагедия привела и еще к одному последствию.

«Благодаря этим людям я … сейчас работаю проституткой. Работаю, потому что жилья нет. Знаете, я работаю, но я не пью, по клубам не хожу. У меня дом – работа», - говорит она.

С мамой Айгерим много лет не общалась. Ее отвезли в интернат, где она жила и раньше, и больше девочка оттуда не уезжала. Говорит, что там ей нравилось. Айгерим признается, что долго не могла простить мать. Но мать и не просила прощения, хотя очень жалела о том, что произошло. Мама девушки умерла несколько лет назад на руках у дочери.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
16
6
92
200
10
10
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel