KZ
Жена зарезала мужа, принуждавшего ее к интиму в Усть-Каменогорске
Новости Общество

Жена зарезала мужа, принуждавшего ее к интиму в Усть-Каменогорске

Расcказать Вконтакте

В суде №2 Усть-Каменогорска завершилось рассмотрение дела в отношении одной из горожанок, по неосторожности убившей своего мужа. В ходе процесса выяснилось, что мужчина был смертельно ранен, угрожая своей суженой ножом и избивая ее, пытаясь добиться интимной близости, передает NUR.KZ.

Игры в стиле БДСМ закончились смертью для жителя Усть-Каменогорска

Фото: riafan.ru

«Мужчина начал приставать к женщине, но она вытолкала его на улицу, а сама пошла укладывать спать их общего ребенка. В это время ее супруг проник в спальню через окно и затаился там. Когда женщина вошла в комнату, напал на нее, повалил на пол, стал таскать по полу.
Затем взял в руки нож, повалил ее на кровать, сорвал одежду и стал принуждать к близости, женщина отбивалась, он порезал ей бедро и приставил нож к горлу. В это время в комнату вошел ребенок. Муж обернулся, чтобы его вытолкнуть, супруга выхватила нож и нанесла удар в спину», - говорится в материалах дела.

Прибывшая скорая помощь госпитализировала мужчину в первую городскую больницу, где он впоследствии скончался. Женщине предъявили обвинении в превышении пределов допустимой самообороны, повлекшей смерть по неосторожности.

Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде 2 лет ограничения свободы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel