KZ
Высмеявшие Байзакову афроказахи: Все готовы щеголять голыми
Новости Шоу-бизнес

Высмеявшие Байзакову афроказахи: Все готовы щеголять голыми

Расcказать Вконтакте

Афроказахи, обсмеявшие Айжан Байзакову, Жеку Фатбелли и Жана Ахмадиева, дали откровенное интервью корреспонденту NUR.KZ. Марселен Камате и Крис Блэк рассказали о своем творчестве, об истории создания термина "афроказахи", сингла "хайпожоры" и о многом другом.

Крис Блэк и Марселен Камате. Фото: Show Kraski

Крис Блэк и Марселен Камате. Фото: Show Kraski

Исполнителями нашумевшего сингла "Хайпожоры" оказались коренные алматинцы: 22-летний Марселен Камате и 21-летний Крис Блэк. Сами ребята гордо именуют себя "афроказахами".

"Так как мы родились и выросли в Казахстане, мы всегда ощущали себя частью казахского общества. Мы знаем, что правильнее использовать термин «афроказахстанцы», однако по ментальности мы мыслим больше по-казахски, поэтому нам больше по душе термин «афроказахи»", - заявила исполнители.

Интерес к творчеству у молодых людей возник еще в детстве: ребята принимали участие в школьных скетчах и театральных постановках, а Марселен даже успел сняться в сериале "Нархоз".

"Мы с Крисом выступали в КВН, он - в команде "Бизнес Жигиттер", а я в команде "Номад". Через полтора года мы решили, что лучше всего будет объединиться в одну команду. И по сей день развиваемся и растем вместе", - поделился Марселен Камате.

«Show Kraski». Фото: «Show Kraski»

«Show Kraski». Фото: «Show Kraski»

Талантливые мулаты пробуют себя во многих сферах деятельности. И Крис, и Марселен с удовольствие играют на африканских барабанах и на домбре, а еще увлекаются танцами.

"Есть еще одно страстное увлечение в моей жизни - это футбол. Я с детства этим занимаюсь, сейчас выступаю за сборную "Актеров Казахстана". В прошлом году наша команда стала чемпионами лиги", - поделился Марселен.

Крис Блэк и Марселен Камате. Фото: Instagram

Крис Блэк и Марселен Камате. Фото: Instagram

Сейчас "афроказахи" усердно работают над продвижением нового музыкального шоу "Краски", продюсером которого выступил Жомарт Маметкарим. Как оказалось, "Краски" – это нетипичный интернет-проект, который ориентирован на YouTube-контент.

"Главная фишка нашего шоу - это два мулата, которые поют на казахском, русском и английском языке. Мы решили выделиться и занять свою нишу в нашем шоу-бизнесе.

Мы больше ориентированы на юмористическое составляющее. Сопливого негатива, драмы и серьезности вполне хватает в реальной жизни, а своим креативом и юмором мы делаем жизнь хоть на чуточку веселее и оптимистичнее.

Думаю, на отечественном рынке нет схожего продукта. Наверное, мы похожи частично на группу из российского рынка - группа USB", - заявили афроказахи.

«Show Kraski». Фото: Instagram

«Show Kraski». Фото: Instagram

К слову, последние события в отечественном интернет-пространстве подтолкнули молодых людей выпустить новый сингл под название "Хайпожоры".

"Наш рынок сейчас основан на хайпе. Мы видим, как ради этого тренда, все готовы щеголять голыми или выходить с женами в роли проституток. Для нас это не остается незамеченным. С этого и началось создание данного материала.
Своей песней мы, как степные акыны, хотели обратить внимание на все социальные проблемы в стране. Название это относится к тем людям, которые живут и думают "хайпом". Они ждут его как манна небесная и спешат создать "хайп" вокруг себя.
Пытаются за счет него быть в центре внимания. А мы решили так смешно обыграть их. Своего рода создать такой "хайп на хайпе"", - рассказали парни.

Как оказалось, процесс съемки сатирического ролика "Хайпожоры" занял всего пару часов.

"По подготовке, локации и реквизиты мы обговорили буквально за день, и наши ребята сделали все, чтобы мы максимально быстро все сделали и клип вышел в свет", - поделились афроказахи.

Крис Блэк и Марселен Камате. Фото: Instagram

Крис Блэк и Марселен Камате. Фото: Instagram

В долгосрочной перспективе молодые люди намерены "завоевать Казахстанский рынок, а уже затем идти на мировой". А сейчас афроказахи вплотную работают над съемками первого выпуска проекта «Show Kraski».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
4
4
1
3
54
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel