KZ
Четверо мужей развелись с жительницей Шымкента по телефону
Новости Общество

Четверо мужей развелись с жительницей Шымкента по телефону

Расcказать Вконтакте

Жительница Шымкента четыре раза была замужем и все четверо сообщили ей о расставании по телефону, произнеся "талак" (разрыв брачных отношений в мусульманских семьях - прим.ред.). О своей непростой судьбе и попытках обрести женское счастье, женщина рассказала корреспонденту портала NUR.KZ.

Четверо мужей бросили келин из Шымкента по телефону

Иллюстративное фото: oxu.az

После смерти первого мужа, Гульжан (имя изменено - прим. ред.) решила читать намаз и начала носить хиджаб.

«Когда умер мой первый муж, я решила уйти в религию. Стала читать намаз, и носить хиджаб. Вскоре я вышла замуж за мужчину и стала ему второй женой. Когда я забеременела, он начал искать себе третью келин. Ко мне совсем перестал приходить.
В какой-то момент у меня лопнуло терпение, и я развелась. С тех пор он ни разу не поинтересовался ребенком», - со слезами на глазах рассказывает женщина.

Потерявшая двоих мужей Гульжан уже было разочаровалась в отношениях. Однако спустя некоторое время ее одинокое сердце завоевал очередной «намазхан».

«Я поверила еще одному мужчине и согласилась стать его токалкой. Однако наше счастье продлилось недолго. Спустя два-три месяца он меня бросил, потому что о наших отношениях узнала его жена», - делится Гульжан.

И даже после этого, некогда зарекнувшаяся ни в коем случае не заводить отношений, женщина «пошла под венец» в четвертый раз. Брак, также как и другие, вскоре потерпел фиаско.

По словам Гульжан, все ее браки заканчивались словом «талак» по телефону.

Долго размышляя над своими неудачными попытками обрести счастье, женщина поняла, что всегда была всего лишь своего рода развлечением для мужчин.

«Они говорят громкие слова, обещают жениться, говорят: «перед Аллахом клянусь, ни за что не брошу тебя», а потом ищут себе вторую жену ради забавы, веселья. Таких, как я очень много. Некоторые даже умудряются рожать по 4-5 детей, а потом остаются на улице», - продолжает Гульжан.

40-летняя женщина сейчас самостоятельно воспитывает двоих детей. Она отказалась от ношения хиджаба и молитв. В ее жизни появился молодой человек, с которым она встречается несколько раз в месяц для физиологического удовлетворения.

Рассказывая свою историю, женщина признается, что ей стыдно за прошлое, и она сожалеет о своих поступках.

«Особенно мне стыдно перед родственниками, которые, к слову, меня поддерживали. Я хочу, чтобы моя история послужила уроком для других молодых девушек», - заключила келин.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
131
16
68
190
4
45
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel