KZ

"Чувствую себя беспомощным": "Канело" высказался об отказе от реванша с Головкиным

Компания Golden Boy Promotions, представляющая интересы Сауля Альвареса, выступила с официальным заявлением об отмене предстоящего поединка с Геннадием Головкиным, который должен был состояться 5 мая. Они сделали это до вынесения решения по делу о допинге. «Канело» прокомментировал свой отказ, сообщает Sports.kz.

"Канело" прокомментировал отказ от реванша с Головкиным
Фото: vladtime.ru: UGC

«Я расстроен и чувствую себя беспомощным, что этот бой не может состояться сейчас. Мне нечего скрывать, я хочу быть «прозрачным» Я сделаю все, что нужно», - пояснил Альварес.

По его словам, он намерен доказать, что кленбутерол случайно оказался в его организме. «Канело» хочет вернуть себе репутацию «чистого бойца», и клянется впредь быть еще осторожнее.

Тем не менее, Головкин сообщил, что в любом случае выйдет на ринг 5 мая. Теперь для GGG ищут достойного соперника. В числе вероятных противников оказались: Хильберто Рамирес, Хулио Сесар Чавес-младший, Гэри О'Салливан, Деметриус Андраде и Сергей Деревянченко.

Том Леффлер, представляющий интересы Геннадия Головкина с уверенностью заявил, что болельщикам не стоит ожидать 5 мая боя против Билли Джо Сондерса, Дэниэла Джейкобса или Хейме Мунгии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1724777-cuvstvuu-seba-bespomosnym-kanelo-vyskazalsa-ob-otkaze-ot-revansa-s-golovkinym.html