KZ
Притворявшегося девушкой казахстанца затроллили в Comedy Сlub (фото)
Новости Кино и ТВ

Притворявшегося девушкой казахстанца затроллили в Comedy Сlub (фото)

Расcказать Вконтакте

Алматинец, прошедший в финал конкурса красоты, прислал в редакцию NUR.KZ на WhatsApp 8747 535 12 98 фото, видео и сообщение о том, что он стал специальным гостем в Comedy Сlub.

Павел Воля жестко протроллил парня, притворившимся девушкой, чтобы пройти в финал конкурса красоты

Павел Воля жестко потроллил парня, притворившегося девушкой, чтобы пройти в финал конкурса красоты

«Я скрывал от всех, что был приглашен в Comedy Сlub, вплоть до того времени, пока не прибыл в Шереметьево, не люблю обсуждать абстрактные вещи. Предложение поступило за пару недель до съемок выпуска 31 марта, он выйдет где-то в апреле - мае.

В самом начале моей «славы», когда признался, что прошел в финал под видом девушки, я сразу сказал, что поспорил с друзьями, и это была шутка, я отнесся к этому предприятию легко, с позитивом, этот подход оказался верным, теперь известность ищет меня. Я покоряю Москву, а она покоряет меня, у этого города просто бешеная энергетика, в воздухе витает успех.

Марина Кравец вне сцены оказалась простой и милой девушкой

Марина Кравец вне сцены оказалась простой и милой девушкой

Я был в первых рядах, и шоу началось с меня, Павел Воля и Гарик Бульдог Харламов начали стебать меня первым из гостей, это было неожиданно. В Камеди все настоящее, мне не давали сценарий и ни к чему не готовили, пришлось импровизировать и отвечать экспромтом, еле выкрутился. Было очень приятно получить всеобщее внимание, там было очень много российских звезд, в их числе рэпер L’One.

Паша и Гарик троллили меня минут 10, но по итогу парни сказали, что все-таки я стильный, неординарный и интересный человек и достоин того, чтобы делиться своим мнением с обществом. Все, кто меня оценили, говорят, что им импонирует моя искренность и нежелание подстраиваться под общее мнение.

Илай Дягилев на шоу Comedy club c новыми друзьями и членами своей команды

Илай Дягилев на шоу Comedy Сlub c новыми друзьями и членами своей команды

Я успел пообщаться с Волей и с Мариной Кравец, они абсолютно простые ребята, ну или простые с теми, кто сам не понтуется, они ведь профессиональные актеры и могут быть жесткими и надменными, если захотят, не сомневаюсь. Поговорить с остальными резидентами, которых я люблю, к сожалению, не получилось, у меня в Москве жесткий график, расписан каждый час, нужно было бежать дальше.

В Москве у меня намечается сотрудничество с крутым дизайнером Геной Горбачевым, это в его авторском костюме я пришел на шоу, в нем я выглядел дорого и стильно. С ним меня познакомила замечательная девушка, Мария Резникова - основатель Restar Agency и международного проекта FollowTheFabrika. Я познакомился с известным хайр-стилистом Романом Спектром, который мне сделал прическу для съемок, а главное, на меня вышла пиар-менеджер Дарья, мы договорились с ней о совместной работе, у нее много разных связей в Москве и большие планы по моему продвижению. В общем создается целая команда.

Илай Дягилев начинает новый этап в своей карьере в Москве

Илай Дягилев начинает новый этап в своей карьере в Москве

Пока я буду дальше двигаться в индустрии красоты и в моде, в родной стихии, в том, в чем я силен, но я открыт для предложений из других сфер, например, мне интересен шоу-бизнес. Но все через моего пиарщика Дарью, она занимается моим продвижением по России и другим странам, и все вопросы требуют согласования с ней. Я очень рад, что у меня появляются единомышленники, которые верят в меня.

Все-таки, я надеюсь повлиять на выбор казахстанской молодежи, показать им, что не нужно бояться быть самим собой, развиваться в разных сферах, добиваться успеха и заявлять о себе миру. Я всегда и везде говорю, что я из Казахстана, я люблю свою страну, люблю ее народ, пусть иногда меня дома и обзывают геем в нецензурной форме. Я специально выучил казахский язык, хотя у меня из родителей казашка только мама, чтобы чувствовать свой народ и не ударить в грязь лицом. Когда ребята из Камеди попросили поговорить на казахском, они сказали, что это красивый язык.

Москва тепло встретила казахстанца

Москва тепло встретила казахстанца

Я собираюсь добиться успеха в Москве и работать тут, моя карьера только начинается, пашу как вол с утра до ночи, сплю буквально пару-тройку часов. Не отказался бы от сотрудничества с выходцами из Казахстана, которые уже добились успеха, неудобно называть их по именам, надеюсь, кто-нибудь откликнется. В принципе у меня уже получается, просто помощь никогда не помешает. Кстати, когда я закреплюсь в Москоу-сити, думаю подтянуть несколько знакомых талантливых ребят с родины», - пояснил Илай Дягилев.

Парень сказал, что ему поступают многочисленные предложения из России и Казахстана, от телеканалов, косметических и модных брендов, которые он не хочет озвучивать, пока по ним не будут заключены договоры.

Напомним, алматинец шокировал общественность, тем, что прошел в финал женского конкурса красоты. После этого весь мир узнал об Илае Дягилеве. Затем он раскритиковал финалисток конкурса, в котором принимал участие. Организаторы конкурса ответили на критику парня.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
23
12
8
6
4
156
26
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel