KZ
Дочь Баян Алагузовой напугала подписчиков лицом после косметолога (фото)
Новости Шоу-бизнес

Дочь Баян Алагузовой напугала подписчиков лицом после косметолога (фото)

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек опубликовала на своей странице в Instagram фотографии после косметологической процедуры. Снимки девушки вызвали противоречивые чувства у аудитории, передает NUR.KZ.

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек решила поделиться с подписчиками снимками после шлифовки лица. Девушка опубликовала снимки в соцсетях и ответила на самые популярные вопросы касательно процедуры.

"Не пугайтесь, сейчас все уже лучше, не зажило еще до конца, но я кажется уже почти готова выходить из дома. Шлифовку делала 4-5 дней назад.

Многие просят написать о процедуре. В общем, она не дешевая, это да, стоимость от 100.000 до 150.000 тг. Результатов за корочкой пока не видно, как все заживет закину сюда фотографию", - поделилась девушка.

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле признается, во время процедуры она не испытывала никакой боли. Помимо шлифовки, девушка начала делать лазерную эпиляцию.

"Я решила психануть и избавляюсь от всех волос ниже бровей, пока сделала только одну процедуру, но жду не дождусь следующей", - поделилась Айсауле.

Айару Бакытбек. Фото: Instagram

Айару Бакытбек. Фото: Instagram

Подписчики неоднозначно встретили откровения девушки. Одни похвалили Айсауле за честность и искренность, другие ужаснулись снимкам, третьи сошлись во мнении, что процедура в столь юном возрасте совсем ни к чему.

"Что-то рано шлифовку начала. Молодая же ведь совсем", "Ой, как страшно", "Еще молодая, зачем столько процедур, зря Вы так", "Спасибо за пост, вы радуете своей искренностью", "Вы же и без этой шлифовки идеальны",

"Страшно делать такие процедуры на лицо, и кажется это офигеть как больно", "Я боюсь таких процедур, кожа лица такая нежная. Лучше менее безопасные способы", "Честно, мерзко и противно, и вправду, скоро как в уборную сходили, будут выкладывать",

"Ужас", "Айс, ты молодец, люблю открытых девушек", "Денег некуда девать", "Молодец что сказать! Умеет ухаживать", "Кожа очень молодая! Не рано ли делать шлифовку???? После нее кожа к 30-35 годам очень чуствительная и сухая станет", "Ужас как страшно. Но красота требует жертв. Молодец", - прокомментировал пост подписчики.

Напомним, в марте стало известно что дочь Баян Алагузовой решилась на лазерную шлифовку лица.

Ваша реакция
142
46
119
45
13
41
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel