KZ
Беркут против того, чтобы казашки выходили замуж за иностранцев
Новости Шоу-бизнес

Беркут против того, чтобы казашки выходили замуж за иностранцев

Расcказать Вконтакте

Отечественный певец Беркут убежден: любой мужчина может жениться на своей возлюбленной, вне зависимости от ее национальной принадлежности. Однако с девушками ситуация обстоит совсем по-другому, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Если честно" на канале Gakku.

Беркут и Аиша. Фото: Instagram

Беркут и Аиша. Фото: Instagram

Читайте также:

Беркут высказался о своем нашумевшем фото с красоткой в Дубае>>

Беркут раскрыл, кто Аиша по национальности и почему он ей врет>>

Говорят, что дети, рожденные в смешанных браках, обладают не только более крепким здоровьем, но и особенной привлекательностью.

Супруга Беркута, красавица Аиша - тому наглядное подтверждение. Как оказалось, в ее жилах течет русская, хакасская и узбекская кровь. Певец считает: такой вариант брачного союза вполне допустим.

"Мужчина, если он казах, мне кажется, может жениться на том человеке, которого сильно полюбит. Я всегда смотрю на своих родителей - мои родители казахи, они всегда уважали друг друга, любили и ценили. И живут до сих пор.
Это для меня большой пример. Надеюсь, что у меня тоже так же будет. Не хотелось бы, чтобы именно девушки наши, казашки, уходили за иностранцев заграницу. Потому что это - наша кровь", - считает Беркут.
Супруга Беркута Аиша. Фото: Instagram

Супруга Беркута Аиша. Фото: Instagram

По словам Беркута, если казашка уехала за границу на поиски счастья - это потеря для Казахстана.

"Я -мужчина, по ветви я остаюсь. Мои дети останутся здесь и они будут казахами. Если девушка вышла замуж за американца - все, она потерялась. Дети их будут американцами, они будут похожи на американцев.
Я считаю, что это потеря человека нашей страны. Мужчины могут жениться на представительницах других национальностей, а девушки - нет, мне бы этого не хотелось", - заявил Беркут.
Беркут и Ола Фарахат. Фото: Instagram

Беркут и Ола Фарахат. Фото: Instagram

По словам певца, "95 % браков с иностранцами случаются не по любви", в то время как почти все казахские свадьбы - исключительно по возвышенному чувству.

"Все равно у девушек своеобразное мышление, они считают, что за границей будет лучше. Но у меня есть примеры: знакомые вышли замуж за пакистанцев, живут там лет 10 и уже очень скучают - кровь казахская зовет. Именно поэтому я никогда не уеду из Казахстана", - заявил исполнитель.
Аиша и Беркут. Фото: Instagram

Аиша и Беркут. Фото: Instagram

Напомним, Беркут высказался о поступке рэпера Жана Ахмадиева.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
39
9
10
6
6
55
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel