KZ
Подробности жесткого убийства женщин в Шымкенте выяснили СМИ
Новости Общество

Подробности жесткого убийства женщин в Шымкенте выяснили СМИ

Расcказать Вконтакте

Шымкент потрясла жестокая расправа над 68-летней женщиной и ее престарелой матерью. По словам местных жителей, в доме также находилась 22-летняя девушка, ей удалось спастись, передает КТК.

Подробности жесткого убийства женщин в ЮКО выяснили СМИ

Телеканал показал дом, где произошло убийство

Журналисты выяснили у соседей погибших, что страшное преступление произошло ночью. Говорят, что женщин убили выстрелами в голову.

Про девушку, которая якобы была на месте убийства и смогла выбежать из дома после того, как туда ворвались преступники, местные жители мало что могут сказать. С погибшими практически никто не общался. Они вели полузатворнический образ жизни – на улице появлялись редко.

«Они редко выходят. Я их даже не видела. Неизвестно, и где эта спасшаяся девушка находится сейчас», - рассказывают соседи.

Супруг 68-летеней женщины умер несколько месяцев назад. Местные говорят, что он имел небольшой бизнес – выпускал полуфабрикаты, держал скотину.

«Гену хорошо знал, женщин не знал. Ну чем занимался, у него подсобное хозяйство было. Раньше свиней держал, потом крупный рогатый скот. Мужик нормальный был, общительный», - рассказал о нем сосед Фиат Низамидинов.

Люди говорят, что дом, где было совершено двойное убийство, ограбили. Преступники якобы унесли драгоценности и деньги.

В полиции слова местных жителей не подтверждают. Сообщили лишь о совершенном двойном убийстве. Предпринимаются все меры по розыску подозреваемого.

Источник: КТК

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
9
49
14
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel