KZ
Поклонники заподозрили Рената Гайсина и Динаю в романтических отношениях
Новости Шоу-бизнес

Поклонники заподозрили Рената Гайсина и Динаю в романтических отношениях

Расcказать Вконтакте

В начале года продюсер Ренат Гайсин и певица Диная выпустили совместное творение. Новая песня под названием "Просто люблю" быстро полюбилась слушателям, многие даже отметили в клипе неподдельные чувства между музыкантами, передает NUR.KZ.

Ренат Гайсин и певица Диная. Фото: Instagram

Ренат Гайсин и певица Диная. Фото: Instagram

После совместного клипа на песню "Просто люблю" казахстанского продюсера и певицу стали подозревать в романтических отношениях. Уж больно правдоподобно Ренат и Дина сыграли влюбленных.

Публика стала требовать разъяснений, что же это было: талантливая актерская игра или настоящие чувства? Продюсер слегка приоткрыл завесу тайны в программе "Если честно" на канале Gakku.

"Личное пространство очень важно для меня, я не люблю быть публичным. Это уже не страсть, не эмоции, это просто мое настоящее, к которому я должен был прийти. Мне комфортно, мне хорошо, я в гармонии. Не хочу об этом говорить, это очень сокровенно", - поделился Гайсин.

По словам продюсера, Диная еще более творческая, чем даже он сам. Работа с певицей приносит ему истинное наслаждение. Ренат признается, многие песни он написал специально для нее.

"Наверное, я никогда не написал бы таких песен. Я никогда так охотно не писал специально для человека, который для меня очень дорог", - заявил продюсер.

Ренат не скрывает, у него есть четверо детей. Однако общаются они не слишком тесно, в связи со спецификой работы музыканта.

"Мое прошлое осталось в прошлом. В прошлом году я стал понимать, пусть оно остается хорошим добрым прошлым. Я готов сказать, что у меня есть четверо детей. Моей дочке 21 год. Сын учится в физико-математической школе", - добавил мужчина.

Слухи о романе звездной пары подогреваются также совместными фотографиями знаменитостей в соцсетях, а комментарии к снимкам только усиливают эффект.

"На всю жизнь, пожалуйста", - гласит подпись к фото на странице певицы в Instagram.

Диная и Ренат Гайсин. Фото: Instagram

Диная и Ренат Гайсин. Фото: Instagram

"Ну нельзя же так, зачем разбивать чужую семью. А ведь у него замечательная супруга подарившая 4 детей! Что за тенденция пошла бросать жен ради певичек по моложе?", "А как же жена и четверо детей?", "Красивая пара",

"На чужом горе счастье не построишь", "Красивая пара два таланта две красивые сердца и души", "Наша эстрада это большая Санта Барбара", "Вообще то у Рената 4 детей и жена, а вот девушки сейчас на все готовы ради карьеры", - последовали комментарии подписчиков.

"Насчет 4-ых детишек я знаю... и это прекрасно! Видимо, вы хорошо осведомлены о его личной жизни! Насчет меня...то советую Вам жить своей жизнью и смотреть за собой и быть собой", - ответила певица на выпады комментаторов.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
35
10
7
9
3
10
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel