KZ
Дочь Баян Алагузовой: Я хочу рожать в стране, где нормально защищают детей
Новости Шоу-бизнес

Дочь Баян Алагузовой: Я хочу рожать в стране, где нормально защищают детей

Расcказать Вконтакте

Старшая дочь Баян Алагузовой прокомментировала ситуацию в Южно-Казахстанской области, где в данный момент проходит расследование дела об избиении и изнасиловании первоклассника. Айсауле Бакытбек опубликовала пост на странице в Instagram, в котором выразила свое возмущение по поводу сложившейся ситуации, передает NUR.KZ.

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

В свете недавних событий в Южно-Казахстанской области, где расследуется дело о предполагаемом изнасиловании 7-летнего мальчика, Айсауле Бакытбек выложила на своей странице в соцсетях пост, в котором осудила действия местных правоохранительных органов.

"Дорогой Н. Жумабаев, зачем идти работать в полицию, если ты не готов защищать и помогать?! Насколько аморальные принципы нужно иметь, чтобы отказываться принимать заявление по поводу изнасилования ребенка?

Вне зависимости от результатов экспертизы факт остается фактом: ребенка гнобили в школе, били, а участковый и зам директор школы не оказали никакой помощи!

Мало того,они обещали самостоятельно разобраться вместо того,чтобы сразу решать всё по закону! Зачем нам тогда полиция сдалась вообще?

Я считаю, что их нужно привлечь к уголовной ответственности! Такие люди не имеют права работать ни в органах, ни в учебных заведениях!", - написала Айсауле.

Айсауле Бакытбек в детстве. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек в детстве. Фото: Instagram

По словам молодой девушки, если бы не социальные сети, дело так и не получило бы должной огласки.

"Раз уж так получилось,что популярных гос.служащих, готовых брать на себя ответственность и говорить от лица народа, у нас нет, то звезды должны говорить!

Достали уже молчать обо всем! Я хочу рожать в стране, где нормально защищают детей нормальные полицейские и чтобы они учились в школах с нормальными работниками", - подытожила девушка.

Напомним, аким Южно-Казахстанской области заявил об увольнении ряда высокопоставленных должностных лиц в связи с делом о предполагаемом изнасиловании первоклассника в одной из сельских школ.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
19
14
17
12
6
133
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel