KZ

«Второй бой будет намного зрелищней»: Головкин дал интервью журналу The Ring (видео)

Казахстанский боксер Геннадий Головкин дал интервью на русском языке журналу The Ring. Спортсмен прокомментировал проваленный Саулем Альваресом допинг-тест и сказал, что будет, если реванш сорвется, передает NUR.KZ.

«Второй бой будет намного зрелищней»: Головкин дал интервью журналу The Ring (видео)
Геннадий Головкин. Кадр из видео: UGC

Головкин отметил, что сам регулярно проходит проверки на допинг. Он и его команда никогда не отказывались от тестов, поскольку не сомневаются в себе и выступают за «чистый спорт».

«Зная «Канело», зная его команду, я не думал, что они будут использовать какие-то запрещенные вещества. Неприятно было за всем этим наблюдать», - заявил казахстанец.

«Я хочу честного, справедливого боя», - отметил GGG.

Он признал, что не стал бы называть этот поединок реваншем, просто это будет второй бой.

«И он будет намного интереснее и зрелищнее», - пообещал боксер.

Головкин говорит, что очень бы хотел, чтобы бой с «Канело» состоялся, поскольку этот поединок является самым большим боем в мире бокса.

«Если комиссия скажет, что этот бой не сможет состояться из-за положительного теста Альвареса, будет второй шаг — в направлении Билли Джо Сондерса, так как моя мечта — это собрать все пояса», - поделился Головкин.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1721654-vtoroj-boj-budet-namnogo-zrelisnej-golovkin-dal-intervu-zurnalu-the-ring-video.html