KZ
Поклонники бурно встретили Мадину Садвакасову в Монголии
Новости Шоу-бизнес

Поклонники бурно встретили Мадину Садвакасову в Монголии

Расcказать Вконтакте

Казахстанские исполнители Мадина Садвакасова и Ушкын Жамалбек находятся в Монголии, где готовятся к предстоящим выступлениям. Певица на своей странице в Instagram активно делится впечатлениями от поездки. Судя по опубликованным видео, знаменитость там встретили весьма радушно, передает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова. Фото: Instagram

Мадина Садвакасова. Фото: Instagram

В преддверии праздника Наурыз казахстанские знаменитости Мадина Садвакасова и Ушкын Жамалбек дадут концерты в столице Монголии - Улан-Баторе и в других регионах страны.

"Уважаемые слушатели, впервые мы выступаем на концертных аренах в Монголии, 14 марта - Ховда, 15 марта - Баян-Улгий, 16 марта - Улан-Баторе. Ждем всех", - объявили исполнители на страницах в Instagram.

Как оказалось, в Монголии проживают истинные ценители отечественного творчества. Радостные поклонники встретили знаменитостей с яркими плакатами и добрыми улыбками.

Мадина Садвакасова решила совместить приятное с полезным и посетить главные местные достопримечательности. Певица делится с подписчиками видеороликами со столицы Монголии.

"40 метровый памятник Чингисхана, сидящего на лошади, который внесен в книгу рекордов Гиннесса", - делится знаменитость.

Поклонники артистки активно комментируют новые публикации, выражая благодарность и наилучшие пожелания.

"Ух ты какая красота", "Как здорово", "Спасибо Вам, что делитесь впечатлениями", "Удачи и успехов на концерте", "Монголия прекрасна", "Хорошего времяпрепровождения в стране с богатой историей и культурой", - написали подписчики.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
2
1
1
3
45
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel