KZ
Баян Алагузова: В моей жизни была всего одна любовь - это Леша
Новости Шоу-бизнес

Баян Алагузова: В моей жизни была всего одна любовь - это Леша

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Алагузова откровенно рассказала о своей первой большой любви, передает NUR.KZ со ссылкой на TalkLike.

Баян Алагузова. Фото: Instagram

Баян Алагузова. Фото: Instagram

Баян Алагузова рассказала, первая ее большая любовь вспыхнула в далекой юности к молодому человеку по имени Алексей. Однако тогда парень отверг чувства девушки.

Именно эта истории стала поворотной в судьбе Баян, после которой она твердо решила стать звездой, и утереть нос возлюбленному. Об этом и многом другом продюсер написала в своей автобиографии «Баян. Обо мне и не только».

"В моей жизни была всего одна любовь, о которой я написала в книге - это Леша. И спустя более 20-ти лет я встретила свою вторую любовь. Поскольку я человек не влюбчивый, я думаю, что эта любовь надолго", - говорит Баян о Турсенгали Алагузове.

По словам Баян, вспыхнувшее между ней и Турсенгали пламенное чувство стало для нее настоящим сюрпизом.

"Это любовь стала для меня большой неожиданностью и большой бурей в моей голове. Я действительно не ждала ее и была не готова к любви", - поделилась знаменитость.

На вопрос, верит ли она во взаимную любовь со стороны Турсена, продюсер ответила просто и ясно.

"Человек в 46 лет поменял свою жизнь на 180 градусов, так же, как и я. Он оставил все, развернулся и ушел. Я думаю, что этот поступок определяет его отношение и его чувства.

Мужчина, когда сомневается, оставляет себе шанс вернуться. Он не оставил себе такого шанса. Он просто ушел. Говорить можно все, что угодно. Можно говорить с утра до вечера: "я тебя люблю", но что ты сделал?

Есть поступок - он закрыл дверь за собой, закрыл 30 лет. Я думаю, что эта любовь неподдельная", - говорит Баян.

Баян и Турсенгали Алагузовы. Фото: Instagram

Баян и Турсенгали Алагузовы. Фото: Instagram

Баян Алагузова верит, что в лице Турсенгали она обрела "того самого единственного". Однако не отрицает, что в жизни возможно всякое, в том числе и новая любовь.

"Не знаю, может быть, через 20 лет. Если это кому-то надо будет, и мне, в том числе, старенькой бабушке", - смеется знаменитость.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Ваша реакция
103
8
14
9
7
38
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel