KZ
Альварес провалил допинг-тест перед боем с Головкиным

Альварес провалил допинг-тест перед боем с Головкиным

Расcказать Вконтакте

Сауль "Канело" Альварес перед повторным поединком с казахстанским боксером Геннадием Головкиным провалил допинг-тест. Промоутерская компания Golden Boy Promotions незамедлительно подтвердила эту информацию в СМИ, официальное заявление появилось в издании BoxingScene.

Альварес провалил допинг-тест перед боем с Головкиным

Фото: Sports.kz

Как выяснилось, в организме мексиканского спортсмена было обнаружено вещество под названием кленбутерол. В спорте его используют для жиросжигания, а также наращивания мышечной массы. Вне спорта его иногда используют фермеры, занимающиеся разведением скота.

Количество запрещенного вещества, найденное у спортсмена, слишком мало. Скорее всего, кленбутерол попал к нему в организм через мясо,как подчеркивает в своем обращении промоутерская компания, такие случаи уже наблюдались у мексиканских спортсменов.

Эту информацию подтверждает и директор лаборатории SMRTL - Даниэль Айкнер. В ближайшее время Альварес покинет тренировочный лагерь в Мексике и уедет в США, чтобы там вновь сдать необходимый допинг-тест перед боем и после него.

После получения результатов теста, промоутеры мексиканского боксера связались с представителями Головкина и передали всю информацию.

Второй поединок между "Канело" и GGG должен состояться 5 мая 2018 года в Лас-Вегасе.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Ваша реакция
104
18
19
20
6
43
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel