KZ
Родные пропавшей девочки считают, что ее похитил собственный дядя
Новости Общество

Родные пропавшей девочки считают, что ее похитил собственный дядя

Расcказать Вконтакте

В редакцию NUR.KZ поступило письмо, в котором родные пропавшей несколько дней назад 17-летней девочки утверждают, что ее мог похитить мужчина. В личном разговоре парень, как выяснилось, жених пропавшей, сообщил, что указанный в письме мужчина является двоюродным дядей девочки.

Родные пропавшей девочки считают, что ее похитил собственный дядя

Тамина Эльдарова

Жених пропавшей Тамины Эльдаровой, Азиз Мамедов, рассказал, что две недели назад дядя якобы уже похищал девочку, но после того, как на него написали заявление, вернул ее родным.

Причиной столь странных действий Азиз называет нежелание дяди выдавать девочку замуж в юном возрасте. При этом у Азиза и Тамины в скором времени должна состояться свадьба, пара помолвлена.

«Я отвожу ее на занятия и забираю в пять часов вечера. В тот день я приехал за ней, прождал до 7 часов вечера, но она так и не вышла. А подружки сказали, что она уже ушла», - рассказывает молодой человек.

Напомним, вчера сообщалось, что в Алматы 12 февраля пропала девушка, последний раз ее видели в районе университета КазНМУ им. С.Д. Асфендиярова, где она учится на первом курсе. Тамина Эльдарова была одета в синие джинсы, зеленую куртку, черные угги.

"Всех, кто располагает какой-либо информацией, просим сообщить ее по указанным номерам: +7 707 375 3094, +8 775 907 97 97 или 102», - просят родные пропавшей.

В полиции пока не комментируют данную ситуацию.

Ваша реакция
20
23
108
65
21
51
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel