KZ
Дочь Баян Алагузовой ждет денег на свадьбу

Дочь Баян Алагузовой ждет денег на свадьбу

Расcказать Вконтакте

Дочь Баян Алагузовой Айсауле Бахытбек опубликовала на своей странице в Instagram откровенный пост. В нем девушка заявила, что не хочет влезать в кредит ради свадьбы, передает NUR.KZ.

Айсауле Бахытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бахытбек. Фото: Instagram

Айсауле опубликовала архивную фотографию 2015 года, на которой ее молодой человек с гитарой в руках опустился перед ней на одно колено. Тогда наблюдатели ошибочно предположили, что парень сделал ей предложение.

"Тогда у нас не было планов на завтра, у друга была студия для фото, а у нас-свободное время. Я и ты сегодня - самые влюбленные люди на земле.

С нашими чувствами смирились уже все. Родственники ждут свадьбы, а мы ждем денег, чтобы не лезть в кредит", - написала девушка на своей личной странице (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Айсулу отметила, что раньше парочка прятала свое счастье, боясь сглаза наблюдателей. Но сегодня девушка смело заявляет о своей любви.

"Завтра мы добьемся всего и 50 cent всё-таки исполнит candy shop на нашем тое, а друзья напьются до беспамятства и будут говорить тосты о том, что наша любовь всё преодолела.

Послезавтра, позавчера и сейчас..я люблю тебя больше жизни и благодарю Бога за то, что ты есть. Алишер. Великий мой лев", - заключила влюбленная девушка.

Айсауле Бахытбек с парнем. Фото: Instagram

Айсауле Бахытбек с парнем. Фото: Instagram

На молодых тут же посыпались пожелания счастья и благополучия от подписчиков.

"Асюка тебе всего самого желаю. Будьте всегда вместе", "Пройдите все преграды достойно", "Счастья Вам,пусть сбудутся Ваши мечты и надежды",

"Умные слова, удачи и счастья вам в семейной жизни", "Аминь, да сбудутся все ваши мечты и надежды, будьте счастливы", - отреагировала публика.

"Это тонкий намёк, уже который раз она красиво ему намекает, надо уже предложение ей делать, блин чего он ждет?! Сделай предложение и копите после на свадьбу", - отметил кое-кто из наблюдателей.

Ваша реакция
88
13
11
7
11
37
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel