KZ

Легендарные голливудские актеры прилетели в Усть-Каменогорск

В Усть-Каменогорск прибыли легендарные актеры Голливуда - Марк Дакаскос, Кэри-Хироюки Тагава и другие, передает корреспондент NUR.KZ.

Легендарные голливудские актеры прилетели в Усть-Каменогорск
Легендарные голливудские актеры прилетели в Усть-Каменогорск: UGC

Американские звезды сегодня встретятся с акимом ВКО Даниалом Ахметовым. Кэри Тагава, Майкл Мэдсен, Бай Лин, Марк Дакаскос и Эрик Робертс прибыли в Восточный Казахстан для участия в съемках специального фильма про регион. Картину планируется транслировать за рубежом.

В рамках визита и съемок запланирована не только встреча с главой Восточного Казахстана, но и посещение ряда районов и достопримечательностей края.

Марк Дакаскос - известный американский актер, режиссер и мастер боевых искусств. Ранее он участвовал в съемках фильмов "Земля номадов" о жизни кочевников в Казахстане, а в 2005 году - в фильме "Кочевник".

Кэри-Хироюки Тагава - американский актер японского происхождения, ставший известным в том числе благодаря ролям отрицательных персонажей в боевиках, популярных на территории СНГ в конце 80-х - середине 90-х годов.

Эрик Робертс, брат Джулии Робертс — американский актер кино, номинант на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Майкл Мэдсен известен по ролям в фильмах «Бешеные псы», «Донни Браско», «Убить Билла», «Город грехов», «Омерзительная восьмерка". Он снялся более чем в 170 фильмах.

Бай Лин, американская актриса китайского происхождения, известна по ролям в фильмах "Ворон", "Остаться в живых", "Игра убийц", "Такси" и другие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1716610-legendarnye-gollivudskie-aktery-prileteli-v-ust-kamenogorsk.html