KZ
Стали известны подробности зверского убийства матери и сыновей в Шымкенте
Новости Происшествия

Стали известны подробности зверского убийства матери и сыновей в Шымкенте

Расcказать Вконтакте

9 февраля Шымкент содрогнулся от известия о кровавой расправе, учиненной накануне неизвестными над целой семьей: женщиной и двумя сыновьями. Полицейские пока не дают ответов, лишь отмечают, что проводится досудебное расследование. Соседи и друзья погибшей Марии Брижановой поделились тем, что знали о ее семье, передает КТК.

Стали известны подробности о жертвах зверского тройного убийства в Шымкенте (видео)

Кадр из видео: ktk.kz

Старшему сыну Марии, Александру, был 21 год, младшему Денису – всего 12. Жестокое убийство произошло вечером, когда вся семья была дома.

Как сказали соседи, они ничего не видели, не было ни шума, ни собачьего лая. Первым страшную картину увидел зять покойной.

Накануне старшая дочь Марии отмечала день рождения, но к праздничному столу ее мать и двое братьев не явились. Молодая женщина забеспокоилась и попросила мужа проведать родственников. Он и обнаружил кровавую бойню в их домике.

Сначала полицейские нашли бездыханные тела Марии и Александра. Потом за диваном обнаружили и тело 12-летнего Дениса.

По отзывам соседа, Мария была славная женщина, а ее сыновья приветливые мальчики. При встрече на улице они здоровались, а больше он ничего и не знал о семье.

Известно, что женщина в одиночку воспитывала сыновей. Семья погибших жила скромнее некуда, от зарплаты до зарплаты.

И все равно Мария мальчикам ни в чем не отказывала, даже брала кредиты, чтобы у них были и телевизор, и компьютер. В феврале ей оставалась последняя выплата.

Дом их, сейчас опечатанный и осиротевший, один из самых непривлекательных на улице. Соседи уверены, что не ограбление стало поводом для зверского убийства. Но об истинной причине расправы им страшно даже догадываться.

Источник: КТК

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel