KZ
Известный нумеролог рассказала, что ждет Казахстан в будущем
Новости Культура и шоу-бизнес

Известный нумеролог рассказала, что ждет Казахстан в будущем

Расcказать Вконтакте

Олигархи России и Казахстана, звезды шоу-бизнеса, великие политики приходят к ней за помощью и советом. Каждому хочется воспользоваться мудростью и удивительным даром этой женщины. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева недавно приехала из Москвы в Алматы и дала эксклюзивное интервью для портала NUR.KZ.

Нумеролог Клара Кузденбаева. Фото: NUR.KZ

Нумеролог Клара Кузденбаева. Фото: NUR.KZ

Психолог и экономист по образованию, рассчитать Клара может что угодно: от благоприятного периода для покупки недвижимости до подходящей даты медового месяца. Очень часто ее предсказания оказываются пророческими.

"Еще Пифагор говорил: насколько человек знаком с магией чисел, настолько он может управлять своей судьбой", - говорит Клара.

К нумерологии женщина пришла не случайно. Её собственная бабушка обладала экстрасенсорными способностями, гадала на кумалаках и разгадывала сны. А благодаря своей тете, учителю математики, с расчетами Клара всегда была "на ты".

"Я не имею никакого отношения ни к экстрасенсорике, ни к гаданию. У меня есть знак предсказателя, но я больше опираюсь на цифры. Никакой мистики, чистая математика", - определяет нумерологию специалист.

Нумеролог Клара Кузденбаева. Фото: NUR.KZ

Нумеролог Клара Кузденбаева. Фото: NUR.KZ

В Москве Клара Кузденбаева консультирует известных олигархов и звезд российского бомонда.

"Звездный нумеролог страны", "Серый кардинал Москвы", "Распутин в юбке", каких только званий не удостаивалась эта загадочная женщина. В ее копилке не одна удивительная история.

Вот одна из них: на юбилее Надежды Бабкиной к нумерологу подошел мужчина, которого она не сразу узнала. Он напомнил женщине, что много лет назад она сыграла в его жизни значимую роль.

Однажды Клара посоветовала ведущему телеканала "Столица" Алексею Шапошникову уйти в политику. Она поняла сразу - там его ждет успех.

Чуткий мужчина воспользовался советом мудрой женщины и результат не заставил себя долго ждать.

Сегодня Алексей Валерьевич занимает пост председателя Московской городской думы.

Клара Кузденбаева и Алексей Шапошников. Фото: NUR.KZ

Клара Кузденбаева и Алексей Шапошников. Фото: NUR.KZ

Звездного нумеролога приглашали сниматься во многих кинокартинах. Одной из которых стала лента "Космический Пророк" о Константине Циолковском на Первом канале.

В Казахстане Клару Кузденбаеву признали уже после.

Зато сейчас казахстанцы обращаются за помощью к звездному нумерологу ничуть не реже. Атакуют звонками и сообщениями в социальных сетях.

Женщина признается, на все письма у нее физически не получается отвечать, уж очень загруженный график.

Однако сделать прогноз, который касается будущего Казахстана - дело святое.

"Если глава государства на подъеме - стране будет хорошо. Сейчас год хороший у Нурсултана Назарбаева. В ближайшие 2-3 года ожидается хороший подъем", - считает нумеролог.

Своему ремеслу Клара научила мужа, Владимира Кузнецова. И ученик превзошел учителя. Теперь супруги говорят на одном языке и понимают друг друга с полуслова.

"Володя рисует мандалы по цветовой гамме, пишет музыку для медитации и занимается производством индивидуальных духов", - рассказывает Клара.
Клара Кузденбаева с мужем Владимиром Кузнецовым. Фото: NUR.KZ

Клара Кузденбаева с мужем Владимиром Кузнецовым. Фото: NUR.KZ

Звездный нумеролог успешно выполняет свою миссию - делать людей счастливыми. Особенно Кларе приятно, когда благодаря ее расчетам и прогнозам люди обретают свою любовь.

"Я очень рада, что знакомлю людей по нумерологии, да так, чтобы у них была замечательная совместимость.

Знакомство, которое особенно удалось: Николая Агурбаша с нашей землячкой Эльвирой Агурбаш.

В итоге мать троих детей вышла замуж за "колбасного короля". А сейчас Эльвира баллотируется в президенты России", - поделилась Клара.

Клара Кузденбаева, Николай и Эльвира Агурбаш. Фото: woman.ru

Клара Кузденбаева, Николай и Эльвира Агурбаш. Фото: woman.ru

Для самой Клары Кузденбаевой счастье - это прежде всего здоровье и благополучие родных и близких. А об этом звездный нумеролог знает наперед.

"Я могу рассчитать жизненную программу любого человека. Это нужно знать. У всех людей бывают подъемы и спады. На спаде подстерегают разные опасности. Все аварии и несчастные случаи случаются в этот период. Когда человек знает свою программу, он может скорректировать свою судьбу", - заявила Клара.
Клара Кузденбаева с сыном Русланом. Фото: NUR.KZ

Клара Кузденбаева с сыном Русланом. Фото: NUR.KZ

Единственный сын Клары Руслан живет и работает в Астане. Примечательно, что он пошел по стопам звездной мамы: молодой человек так же консультирует по нумерологии и дает не менее успешные прогнозы.

Напомним, Клара Кузденбаева – доктор психологии и эксперт-нумеролог с 20-летним стажем, родилась и выросла в Казахстане, но вот уже 15 лет живет и работает в Москве.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
64
28
43
29
38
128
20
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии