KZ
Шок: Алматинец прошел в финал Miss Virtual Kazakhstan, обойдя тысячи девушек (фото, видео)
Новости Общество

Шок: Алматинец прошел в финал Miss Virtual Kazakhstan, обойдя тысячи девушек (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Читатель NUR.KZ из Алматы прислал на редакционный WhatsApp +7 771 718 15 57 видео с собственным разоблачением и признание, что он прошел в финал женского конкурса красоты от Шымкента.

Образ девушки по имени Арина Алиева воплотил Илай Дягилев

Образ девушки по имени Арина Алиева воплотил Илай Дягилев

«Сегодня у вас на сайте вышла новость про финалисток конкурса Miss Virtual Kazakhstan. Я пишу вам как участница этого конкурса Арина Алиева, представляющая в финале Шымкент. На самом деле меня зовут Дягилев Илай, я организатор персонажа "Арины" - это проект моей команды", - признался парень.

Парень сам не ожидал, что выйдет в финал женского конкурса красоты

Парень сам не ожидал, что выйдет в финал женского конкурса красоты

"Все началось с разговоров о женской внешности и красоте. Многие девушки считают, что внешность это главное и быть красивой это большой труд. Но я поспорил с друзьями что это удастся даже мужчине ведь мы живём в мире фотошопа, косметики и фальши где естественную красивую девушку встретить очень тяжело.

Многие не верили, что у меня получится. Но у меня был козырь я в модельной сфере с 17 лет позировать создавать концепт и перевоплощаться удается мне с легкостью и стоит лишь привлечь фотографа, стилиста и визажиста, и образ для Арины был готов.

Спор заключался в том, что я смогу поучаствовать в конкурсе среди 1000 красавиц со всего Казахстана.

Об этом, кроме моей команды никто не знал. Я был очень удивлен, когда вошел в финал, интересно было слушать обсуждения конкурса и участниц. Мы агитировали за Арину.

Особенно в последний день, когда действительно появился шанс пройти в финал. Спор я конечно выиграл. Но это и показатель того что девушкам стоит задуматься. Внешность и красота - это субъективно, нужно оставаться индивидуальностью и быть красивым не только с внешней стороны.

Я рад, что розыгрыш удался, вместе с тем желаю удачи остальными участницам, есть те, за кого я искренне болел. От всей души желаю, чтобы в этом конкурсе победила по-настоящему красивая девушка», - написал алматинец.

Напомним, к финалу подошел конкурс Miss Virtual Kazakhstan, в котором участвует Арина Алиева.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp +7 771 718 15 57, об этом узнает весь Казахстан.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
67
36
145
17
20
197
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии