KZ
Луина рассталась со своим женихом-продюсером

Луина рассталась со своим женихом-продюсером

Расcказать Вконтакте

Отечественная исполнительница Луина намерена покорить российский шоу-бизнес. Она прекратила сотрудничество с продюсером Жомартом Сулейменовым и планирует штурмовать новые вершины, сообщается в программе "Ревю" на телеканале НТК.

Певица Луина

Певица Луина

Певица не отрицает, за последние время фанаты не услышали от нее громких хитов. Все потому, что она была завсегдатаем разных мероприятий и клубных вечеринок. Но в 2018 году поклонников звезды ждут приятные сюрпризы.

Фото: luinaofficial

Фото: luinaofficial

Как известно, с продюсером Жомартом Сулейменовым Луину связывала не только работа. Их романтические отношения также подошли к своему логическому завершению.

"Мы расстались давно. Сегодня я об этом говорю. Это безвозвратно. Да, друзья, может быть хорошими знакомыми будем", - рассказала Луина.

Луина наконец созрела, чтобы уйти в свободное плавание. И заявить о себе за пределами Казахстана.

Новым директором Луины стал Аслан Тлеубаев, у которого есть связи с известными российскими и американскими звездами.

"Этап развития мы видим полностью уйти в российский рынок. В этом году мы как минимум один дуэт интересный сделаем", - заверил Аслан Тлеубаев.

На радость своим поклонникам Луина поделилась своими планами. На очереди у певицы три песни, которые она собирается записать. А в феврале даже снимет клип на одну из них.

Напомним, в феврале 2017 года певица объявила, что она и Жомарт планируют пожениться после ее 30-летия, которое наступило 25 мая. Однако юбилей прошел, а свадебные колокола так и не зазвучали для пары.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel