KZ
Алматинкам предлагают огромные букеты напрокат для селфи
Новости Общество

Алматинкам предлагают огромные букеты напрокат для селфи

Расcказать Вконтакте

Алматинские девушки теперь тоже смогут выкладывать селфи с огромными букетами роз и дорогими подарками – тренд с букетами напрокат достиг и нашей страны, передает NUR.KZ.

В социальных сетях появились аккаунты, предлагающие за 3500 тенге привезти букет из 101 розы, чтобы сделать с ним фото.

Алматинкам предлагают букеты напрокат для селфи

Алматинкам предлагают букеты напрокат для селфи

«Хотите, чтобы вас поревновал ваш парень? Позавидовали подруги? Специально для вас мы привезем шикарный букет из 101 розы», - говорится в описании услуги.

Цветы обещают привезти только на десять минут – столько времени должно хватить, чтобы сфотографироваться с букетом. Время аренды можно продлить еще на 10 минут за 2500 тенге.

При желании можно заказать коробочку известных брендов - Gucci, Louis Vuitton, Chanel, Hermes и так далее. Это добавит к стоимости еще тысячу тенге. Акцию предлагают пока только на три дня - 13, 14, 15 февраля.

В прошлом году подобная услуга появилась в России, там ее стоимость составляла 1000 рублей (около 5700 тенге).

Как сообщили NUR.KZ владельцы страницы, предложение уже пользуется спросом.

«На старте данной идеи, мы запускали проект как тест, чтобы понять, будет ли спрос, так как данный формат - нечто новое на рынке нашей страны. На удивление, наша реклама в инстаграме и посты вызвали широкий резонанс.
Все началось с критики, с насмешек, были и те, кто поддержал нас. Далее самое интересное - девушки начали отмечать своих подружек под нашим постом. Охват увеличился. Девушки начали задавать вопросы, у нас появились первые предзаказы», - рассказывает молодой человек по имени Алмас.

Он отмечает, что за два дня рекламы удалось охватить 11 000 человек по Алматы, а отреагировали 1000 человек.

Ребята планируют закупить только четыре букета, которые будут активно «работать». Однако, как говорит Алмас, если спрос будет расти, то предприниматели закупят еще цветы.

А что будет с розами после фотосессий? Тут ребята видят два варианта – либо разыграть их среди подписчиков, либо продать их с аукциона, который устроят в соцсети в прямом эфире. Стартовая цена, обещают, будет тысяча тенге.

Ваша реакция
6
6
10
6
1
6
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel