KZ
Житель Шымкента заявил, что разговаривает со Всевышним (фото)

Житель Шымкента заявил, что разговаривает со Всевышним (фото)

Расcказать Вконтакте

В Шымкенте нашли человека, который может выходить на связь с потусторонним миром. Ясновидящий удивил всех, когда заявил, что может говорить с творцом вселенной, передает NUR.KZ.

перевод

Фото: nur.kz

Абай Пшенбаев 21 год назад впервые вышел на связь с неизвестной силой. В то время ему было 34 года. Несмотря на то, что прошло больше 20 лет, мужчина до сих пор помнит тот момент, как вышел на связь с той необъяснимой силой.

По его словам, Всевышний напоминал ему о скором наступлении конца света и часто появлялся.

"Тогда мои две руки превратились в четыре, из тела отделилось нечто желтое и появилось передо мной. В тот момент я оказался сидящим на подоконнике.

Те, кто был дома, от испуга начали читать молитву. Много предзнаменований о конце света приходят ко мне. Необходимо остерегаться. Мне нельзя делать много наставлений", - рассказал Абай Пшенбаев, связывающийся с потусторонним миром.

Соседи оказывают почет и уважение мужчине, наделенному особой силой. Абай занимается сельским хозяйством, а в свободное время он читает Коран.

Односельчане считают мужчину наставником.

перевод

Фото: nur.kz

Однако имамы считают общение с потусторонними силами отступничеством от веры. Говорить с Всевышним - неправдоподобный вымысел.

"Это вероотступничество - заявлять о прямом разговоре со Всевышним. Наш последний пророк Мухаммед. После этого события закончились, религия достигла совершенства, аяты Корана завершились полностью", - прокомментировал наиб-имам ЮКО Еркебулан Калдаров.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel