KZ
Турум Алагузов назвал сменившую фамилию внучку предательницей
Новости Культура и шоу-бизнес

Турум Алагузов назвал сменившую фамилию внучку предательницей

Расcказать Вконтакте

Свекр Баян Алагузовой на своей странице в Instagram опубликовал пост, в котором защитил свою невестку и высказал отношение к внучке Амине, сменившей фамилию.

Турум Алагузов назвал сменившую фамилию внучку предательницей

Турум Алагузов и его внучка Амина. Фото: Instagram, blvd.kz

Выложив фото Баян, Турум Алагузов написал, что она такая, какая есть, и ее благородство "оценили даже судьи, когда она слезно просила не садить бывшего мужа, ибо он любит своих дочерей".

"Так что хватит обвинять Баян. Бакытбек сам понял это и поэтому он плакал на суде. Запомните одно: пока я жив, я буду защищать своих детей. Внучка сменила фамилию отца и за это я ей благодарен: в нашем роду нет предателей.

Вместо нее пришла Баян. Я горд этим. Максат воспитал хорошую дочь. Знайте, что те, кто кидает камень в ее огород - это мои недоброжелатели", - пишет Алагузов.

Он отметил, что его жизнь остается насыщенной: ее наполняют работа над музыкальными произведениями, сочинение стихотворений и другие мелкие дела. Вместе с тем, Алагузов заинтриговал сообщением о том, что у него расцвел роман с некоей особой.

"Радуюсь просто тому, что Аллах дает мне силы водить машину, улыбаться женщинам (кстати, я уже выбрал одну) и ежедневно благодарить Бога за счастье Бытия! Учитесь, молодые! А мне всего 73 годика!" - заключил композитор.

Турум Алагузов назвал сменившую фамилию внучку предательницей

Фото: Instagram

Поклонники были немало удивлены столь резким определением, которое Алагузов дал своей внучке.

"Разве сноха может заменить внучку - родную кровь? Видимо, я в этой жизни что то пропустила....", - написала одна из фанаток.

"Может, если внучка предатель", - отрезал Алагузов.

Другая поклонница попыталась воззвать к композитору, указав на то, что Амина еще очень молода и ее обиду на отца можно понять.

Однако Алагузов ответил, что ей 27 лет и пора взрослеть, хотя девочка росла на его руках и он ее любит. Он подчеркнул, что Турсенгали ушел от жены, а не от детей.

Также он объяснил, почему решил выразить свое мнение о ситуации в семье.

"Мое молчание они принимают за слабость. Кесарю - кесарево! Не судите! Я пошел на войну! Устал. Дураков надо называть своими именами", - заявил Алагузов.

Стоит отметить, что композитор часто посвящает посты своей невестке. По его словам, если он выкладывает публикации о погоде или цветочках, особой реакции не получает. Но если Алагузов пишет что-либо о Баян, то лайки и комментарии начинают просто сыпаться.

"Баян - это Явление. Для одних она свежий, тихий ветер, несущий прохладу и отдых, для других - палящее зноем, яркое солнце, заставляющее скорейшего движения вперед, ибо остановка - смерть, а для многих, к сожалению, далекая недосягаемая Звезда мечты", - поэтично написал композитор.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
507
30
66
61
52
115
23
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel