KZ

"Она, конечно, перегибала": Адамбай об угрозах в адрес Байзаковой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский юморист и шоумен Нуртас Адамбай на своей странице в Facebook высказался об угрозах в адрес арестованной звезды Instagram Айжан Байзаковой.

Шоумен напомнил о существовании законов. По его мнению, если кто-то считает поведение девушки неподобающим, нужно написать заявление и подать в суд, а не угрожать ей.

"Байзакова, конечно, перегибала в инстаграме и в своем клубе. Но мы живем в правовом государстве! Для определения правомерности ее действий существует закон!
Закон должен быть превыше всего!" - подчеркнул Адамбай.

Юморист отметил, что Байзакова уже наказана и признала вину.

"Но вмещаются ли угрозы определенных лиц «снести клуб» в рамки нашего законодательства? У нас есть судебная, законодательная и исполнительная ветви власти, которые и должны блюсти за правомерностью и законностью тех или иных событий или действий. Никто не имеет права брать на себя эту роль! Уважайте закон!" - потребовал Адамбай.

Напомним, знаменитая своим раскованным поведением Айжан Байзакова была арестована на трое суток после того, как в ее баре устроили конкурс на раздевание за 50 тысяч тенге.

Страница девушки в Instagram была удалена из-за жалоб на публикации с обнаженным телом, а блюстители морали потребовали закрыть заведение.

Новости Казахстана
"Она, конечно, перегибала": Адамбай об угрозах в адрес Байзаковой
Mailfire view pixel