KZ

Перемены в политике и курс тенге: ясновидящая дала прогноз для Казахстана на 2018 год

Каждый желает хоть одним глазком заглянуть в будущее, чтобы узнать, что его ждет. Особенно это актуально перед Новым годом – выяснить, каким же будет следующий год – словно от прогноза будет зависеть, сменится ли цифра на календаре или нет. NUR.KZ решили попробовать заглянуть вперед – вместе с ясновидящей Гульчехрой Мирсалиевой.

Гульчехра – потомственная ясновидящая, экстрасенс и медиум. Свой дар, по словам Гульчехры, она получила от мамы, та – от бабушки, а теперь и 7-летняя дочь мага проявляет некоторые способности.

Гульчехра принимала участие в казахстанской битве экстрасенсов "Другие" и становилась победительницей в международных конкурсах. Людей, обращающихся к ней, она называет не клиентами или пациентами, а одной большой семьей.

«Они приходят с проблемами, и мы решаем их как в одной семье, как со своими родными. Человеку нужно дать доверие, то, за чем он пришел. Любого принимаю как своего. Через себя все пропускаю», - говорит Гульчехра.

Женщина рассказывает, что в своей практике использует только воду и молитвы – суры из Корана.

«Я благодарна Всевышнему за то, что могу сделать кого-то счастливым. В моем понятии счастье — это не дом, не машина - у меня нет ни дома, ни машины. Счастье — это помогать людям и оправдывать их надежды и доверие», - утверждает Мирсалиева.

Прогноз для Казахстана у Гульчехры выходит позитивным. Ясновидящая рассказывает, что 2018 год будет весьма удачным для республики, Казахстан войдет в число влиятельных стран, успехов достигнут и наши спортсмены, в том числе, на Олимпиаде, которая пройдет уже зимой.

«Будет много интересных продвижений, перемены в политике, страна будет развиваться. У нас есть мир, нет войны, у всех есть кусок хлеба, от голода никто не умирает. Кризиса такого, как был в 2016-2017 годах, уже не будет. Пойдет рост», - говорит женщина.

Тенге стабилизируется, уверяет ясновидящая. Максимальный рост доллара возможен до 340 тенге, но в течение года курс будет варьироваться между 335-338 тенге за единицу американской валюты. А вот вкладываться в криптовалюту казахстанцам Мирсалиева не советует.

«Будет пара катаклизмов, но они не принесут большой опасности Алматы и Казахстану. Будут происходить землетрясения, но они не будут сильными. Это будет весной и ближе к осени. Однако паниковать не надо. Зима у нас суровая, но лето будет жарким», - рассказывает Гульчехра.

Также экстрасенс отмечает, что в 2018 году в Казахстане увеличится рождаемость, но сохранится и высокое число разводов.

«Если наше государство предпримет какие-то меры, то разводов будет меньше. Хотелось бы чтобы семьи укрепились и сохранялись. А тем, кто хочет создать семью – нужно немножко терпения», - советует Гульчехра.

Однако виден и рост ДТП, говорит ясновидящая. Также она рекомендует быть строже с детьми, больше контролировать их и занимать их свободное время полезными вещами, например, спортом. По ее словам, в ближайшие два года будет заметен рост игромании, в том числе, среди подростков.

«Хочу пожелать всем людям на земле мира и добра. Чтобы люди излучали счастье и давали его другим. Если мы будем улыбаться друг другу и делать добро, мы будем процветать. Впереди – период, когда Казахстан станет центром, как во времена Шелкового пути», - заключила Гульчехра Мирсалиева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1710018-peremeny-v-politike-i-kurs-tenge-asnovidasaa-dala-prognoz-dla-kazahstana-na-2018-god.html