KZ
Мама Ильина рассказала, как сейчас живут разведенные супруги
Новости Общество

Мама Ильина рассказала, как сейчас живут разведенные супруги

Расcказать Вконтакте

Поклонников казахстанского тяжелоатлета Ильи Ильина шокировала новость о его разводе с супругой, известной гандболисткой Натальей Кулаковой. Мама Ильина, Галина, рассказала, как произошел разлад в семье и общаются ли они с бывшей снохой, пишет «Время».

Мама Ильина рассказала, как сейчас живут разведенные супруги

Наталья Кулакова, Илья Ильин и их дочь Милана. Фото из соцсетей

Галина Яковлевна поделилась с журналистами, что не ожидала, что сын предаст огласке это событие, и сама просила его не обнародовать произошедшее.

«Мне кажется, виной тому, что случилось, является именно допинговый скандал, который создал взрывоопасную ситуацию в жизни Наташи и Ильи. Понимаете, когда такое напряжение у человека, то каждое слово очень остро и болезненно воспринимается.

Но я до последнего думала, что все утихнет и их отношения наладятся… Хотя близкие люди, друзья и соседи догадывались, что они уже не вместе», - говорит Ильина.

По ее словам, последняя серьезная размолвка между супругами произошла накануне 2017 года, и тогда Наталья забрала дочь Милану и уехала встречать Новый год к родителям в Павлодар. А в первых числах января Илья уже подал на развод.

Сейчас он живет в Астане вместе с родителями, а Наталья и Милана живут отдельно - в новом жилом комплексе в четырехкомнатной квартире, о которой когда-то именитые спортсмены очень мечтали.

«Наши дома находятся поблизости, поэтому с бывшей снохой и внучкой мы видимся постоянно. С Наташей у меня всегда были и остаются прекрасные отношения. Когда она на сборах или соревнованиях, Милана всегда у нас.

Да и Илья очень любит дочь, проводит с ней много времени, отвозит на занятия - Милана уже во втором классе школы “Мирас”… В общем, несмотря на то, что официально мои дети в разводе, мы всегда вместе, и хочется верить, что все наладится», - рассказала Галина Яковлевна.

Напомним, известный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин в интервью журналу Mens Health Kazakhstan рассказал о разводе с Натальей Кулаковой.

По его словам, их с Натальей отношения разладились давно, она плохо переносила славу мужа, не хотела делить любимого мужчину с поклонниками, ее раздражало даже то, что он бесконечно фотографировался и давал всем желающим автографы.

А еще Илья рассказал, что именно по причине плохой совместимости их с Натальей характеров они долго не регистрировали свой брак: официально расписались лишь в сентябре 2012 года, когда прожили вместе уже семь лет и у них была трехлетняя дочь.

Читайте также:

Бозумбаев пригрозил увольнением топ-менеджеру «КазМунайГаз»>>

Казахстанские чиновники потратили на служебные Land Cruiser более 840 млн тенге>>

Дочь Раимбека Баталова выписалась из больницы с новорожденным сыном (фото)>>

Пытки и унижения за 12 тыс. тенге: молодежь Алматы увлеклась страшными квестами>>

В Казахстане появятся новые дорожные знаки>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
15
27
22
250
17
18
25
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel