KZ
Девушка-депутат задержана в Рудном: что известно о Юлии Каралаш (фото)

Девушка-депутат задержана в Рудном: что известно о Юлии Каралаш (фото)

Расcказать Вконтакте

22 сентября стало известно о задержании депутата Рудненского гормаслихата от АО «ССГПО» Юлии Каралаш. Девушку, входившую в состав комиссии по вопросам социальной политики и экологии, подозревают в сводничестве.

Страницы Юлии в соцсетях пестрят фотографиями, некоторые из них - довольно откровенного содержания. Девушка с удовольствием демонстрирует фигуру, снимаясь в обтягивающих платьях, крохотных шортах и коротких топах.

Судя по аккаунту Юлии, у нее есть кошка, а одна из ее любимых книг - "Волк с Уолл-стрит". Кроме того, девушка считает, что у нее очень высокий коэффициент интеллекта.

Девушка также побеждала в девяти различных конкурсах красоты. Но, по ее собственному признанию, на самом деле ей хотелось бы десятую ленту с надписью "Лучший молодой работник АО "ССГПО".

Кроме того, у подозреваемой есть интернет-магазин. На странице магазина в соцсети она предлагала девушкам высокооплачиваемую работу за границей - в Арабских Эмиратах, Королевстве Бахрейн, Сингапуре, Китае и Турции.

Глава аппарата маслихата Дана Калеева заверила, что полномочия девушки как депутата обязательно прекратят, передает "Тобол Инфо".

"Все ее действия никак не вяжутся с моральным обликом молодого партийца, да и человека, курирующего вопросы молодежной политики в АО «СCГПО»", - пишет издание.

Как оказалось, Юлия Каралаш и некая Ксения Гамова предлагали девушкам стать элитным эскортом с доходом от 5 до 10 тысяч долларов за 2-3 недели.

Юлия заверяла, что бизнес абсолютно безопасен и риска «заразиться» нет, так как клиенты предохраняются.

Фото взяты со страницы vk.com

Ваша реакция
100
45
276
32
15
38
19
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel