KZ
Убийство детей в Алматы: тела близнецов забрал дедушка
Новости Общество

Убийство детей в Алматы: тела близнецов забрал дедушка

Расcказать Вконтакте

Тела детей, обнаруженные на съемной квартире в Алматы, из морга забрал дедушка Эмиль Гильмутдинов, чтобы похоронить малышей в Узбекистане, передает Tengrinews.kz.

В больнице, где находится старший брат погибших, рассказали, что к нему дедушка не приходил. В управлении образования сообщили, что Гильмутдинов не обращался к ним с просьбой об опеке над ребенком.

Заместитель руководителя управления образования Алматы Гульнара Айткулова отметила, что мальчика определят в Дом ребенка, а дедушке нужно будет доказать, что он ему приходится родственником.

Читайте также: Насмерть сбившая девушку в парке актюбинка рассказала, как все было>>

Напомним, 12 сентября стало известно, что в одной из съемных квартир в Турксибском районе города, в холодильнике, были обнаружены тела двух детей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала подозреваемого в убийстве детей - 29-летнего сожителя их матери, гражданина Узбекистана. Он признает свою вину. Также вместе с ним задержали и мать детей, 34-летнюю Аллу Волченко.

Задержанные на допросе заявили, что от детей они избавились, потому что они им досаждали. Со слов сожителя, который утверждает, что он отец детей, близнецы плакали, тревожили, а ему хотелось спать после работы.

Старший ребенок, возможно, спасся из-за того, что родители его бросили на улице. Пьяная мать даже не смогла вспомнить, где его оставила.

В соцсетях сообщали, что мальчика нашли на улице прохожие. Его госпитализировали. Теперь ребенок может попасть в детдом.

Ваша реакция
31
42
371
89
23
10
33
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel