1624778 Сына 42-летнего сына президента Филиппин Родриго Дутерте обвинили в сотрудничестве с китайской мафией. В мире

Президент Филиппин пообещал убить своего сына, если обвинения в наркоторговле подтвердятся

Сына 42-летнего сына президента Филиппин Родриго Дутерте обвинили в сотрудничестве с китайской мафией. Оппозиционный филиппинский депутат заявил, что сын главы государства помогал поставлять наркоторговцам метамфетамин в страну, пишет Лайф.

Президент Филиппин пообещал убить своего сына, если обвинения в наркоторговле подтвердятся

Родриго Дутерте. Фото: pri.org

Родриго Дутерте потребовал представить доказательства, но в то же время пообещал, что если информация подтвердится, то распорядится убить собственного сына.

«Если мои дети будут причастны к наркотикам, убейте их, чтобы людям нечего было сказать. Я сказал Паоло: "Если тебя поймают, я прикажу убить тебя и буду защищать полицию", — заявил филиппинский лидер.

Читайте также: В правительстве изменили штат сотрудников некоторых министерств>>

Отметим, Родриго Дутерте известен в мире как непримиримый борец с наркомафией. Притом методы борьбы, которые применяет глава Филиппин, в западных странах зачастую подвергались сильной критике. Как ранее сообщал Лайф, в свою очередь, эта критика стала причиной ухудшения отношений между Филиппинами и США.

Источник: Life.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 40

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .