1605117 Прохожих и автомобили не пропускают через дорогу, объясняя это требованиями безопасности. На место прибыли машины скорой помощи и противопожарной службы. Происшествия

Штурм "Абу-Даби Плаза" в Астане: полиция оцепила несколько улиц (видео)

В редакцию NUR.KZ читатели прислали видео, на котором запечатлено, как полицейские перекрыли пересечение улиц Алматы и Туркестан на левобережье Астаны. К месту проехали два автобуса с полицейскими.

Прохожих и автомобили не пропускают через дорогу, объясняя это требованиями безопасности. На место прибыли машины скорой помощи и противопожарной службы.

Происходящее вызвало интерес прохожих: по информации корреспондента Sputnik Казахстан, на месте собрались около 70 человек.

В пресс-службе столичного департамента внутренних дел обещали предоставить ответ позднее.

"Мой знакомый живет в этом здании для рабочих комплекса "Абу-Даби Плаза". Он сказал мне где-то час назад, что происходит что-то наподобие забастовки. Я с ним переписывался, он не выходит из комнаты и в безопасности", — сказал очевидец, не пожелавший представиться.

Очевидцы возмущаются тем, что прошло почти два часа, а дорогу так и не открывают. Все еще слышны шум и крики.

По неподтвержденной пока информации, драку устроили рабочие строящегося объекта.

На месте замечены несколько машин полиции. Улица перекрыта. За происходящим наблюдает большое количество людей.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 222

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .