KZ
Астанчанки: У нас замужние девушки отдыхают в гей-клубах
Новости Общество

Астанчанки: У нас замужние девушки отдыхают в гей-клубах

Расcказать Вконтакте

Замужние жительницы столицы рассказали о своих тайных местах отдыха – всем ночным увеселительным заведениям они предпочитают гей-клубы, сообщает NUR.KZ.

Астанчанки: У нас замужние девушки отдыхают в гей-клубах

Иллюстрация: thatsmags.com

Главный аргумент в таком выборе – «Мужья спокойны, а нам весело». О секретных заведениях для окольцованных корреспонденту NUR.KZ рассказала замужняя астанчанка Гульнара Шарип.

«Такие специфичные заведения – это рай для замужних. Раньше я вообще не знала, что в Астане такие есть – пока не завела нетрадиционного друга. Он открыл для меня другой мир ночной столицы – для тех, кто любит мальчиков», - делится девушка.

До замужества астанчанка любила отдохнуть в клубах, ресторанах и караоке, но с появлением кольца на пальце от этих удовольствий пришлось отказаться.

«Мы с мужем в клубе и познакомились – пока встречались, гуляли вместе в одной компании. А потом кто-то женился, кто-то детей завел, потом мы свадьбу сыграли – у мужа сразу изменились взгляды. Стал более ревнивым, менее расточительным – сначала мне это нравилось, а потом я заскучала», - говорит она.

Девушке не хватало общения, и она восстановила связи со многими бывшими одноклассниками и однокурсниками – оказалось, что один из друзей избрал нетрадиционный путь и «решил, что больше любит мальчиков».

Читайте также: «Адский толпняк»: в аэропорту Алматы образовались очереди из улетающих (фото)

Астанчанки: У нас замужние девушки отдыхают в гей-клубах

Иллюстрация: horseisnot.com

«Он-то и пригласил меня погулять, так скажем, со своими – аргументировал это тем, что ко мне там точно никто не пристанет, и я смогу спокойно гулять в компании.

У мужа челюсть отвисла от моей просьбы отпустить меня в гей-клуб, но я его убедила. Первый раз он звонил мне, переживал, а потом все стало прекрасно – после того, как я показала ему фотки наших посиделок.

Я могу танцевать и веселиться как хочу, и никто не будет косо смотреть или подкатывать. В гей-клубе чувствуешь себя настолько защищенно и расслабленно, что я туда всех своих замужних подруг уже сводила – гуляем теперь вместе», - смеется девушка.

Читайте также: «Достали эти мамаши»: астанчане пожаловались на вечно орущих детей>>

Астанчанка рассказала, что сам клуб не афиширует свою направленность, и попасть туда можно только по приглашению – тем не менее он находится почти в центре левого берега.

Главное правило – «Все, что вы увидели и узнали в этом заведении, должно остаться в его стенах». В обычной жизни посетители специфичного места стараются не выделяться, и скрывают свою ориентацию.

Ваша реакция
421
26
105
35
96
97
76
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel