KZ
В Алматы голые девушки делали дорогой "лечебный" массаж (фото)
Новости Общество

В Алматы голые девушки делали дорогой "лечебный" массаж (фото)

Расcказать Вконтакте

В начале июня в Алматы прошла спецоперация, в ходе которой сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью городского ДВД провели операции в 16 саунах и задержали более 20 человек. Так, в этих саунах полностью обнаженные девушки оказывали услуги клиентам - делали "лечебный" боди массаж, сообщает NUR.KZ.

В коттедже в районе Медео расположены четыре сауны и более 10 гостевых комнат. Пол в каждой сауне - мраморный, есть турецкие парные - хамам и комнаты для отдыха.

Чтобы арендовать сауну всего на час, нужно выложить 150 тысяч тенге. За эту сумму девушки купают клиентов, делают пилинг, а также делают массаж обнаженным телом. 

Такой вид эротического массажа называется "боди массаж", то есть полностью обнаженная девушка делает массаж клиенту частями тела.

В эту сумму также входят все банные принадлежности, а также горячая еда и безалкогольные напитки.

Однако за спиртное нужно платить отдельно.

По словам официантов, во время Оразы гостей значительно меньше. Наплыв клиентов происходит весной.

"Весной у нас больше всего клиентов, а также перед Новым годом. Каждый клиент приходит в сауну на 2-3 часа. Бывают и те, кто арендуют сауну на сутки", - рассказал официант.

В сауну не могут прийти все, у кого есть деньги. 5-метровый забор перед сауной всегда закрыт. Клиенты должны внести предоплату, а затем администратор говорит секретное слово.

Перед входом нужно сказать это слово, посмотреть в камеру видеонаблюдения, а затем заходить.

Так называемый боди массаж делают одна или две девушки. А те клиенты, которые хотят большего, должны заплатить еще 10 тысяч за 20 минут.

Девушек на такую работу принимают не по красоте лица, а по объему бедер и груди. Они проходят 2-3 специальных курса, прежде чем приступить к работе.

"Я не проститутка, я обычная массажистка. У меня есть сертификат. Мои услуги не интимного характера, таким массажем я лечу мужчин от импотенции", - рассказала работница по имени Асель.

 

Когда сотрудники полиции решили провести проверку, боди массажистки не смогли найти сертификаты и начали придумывать разные отговорки.

Отдых не заканчивается только массажем

По словам полицейских, услуги девушек не заканчиваются лишь пилингом и массажем. Они работают с клиентами, а затем предлагают интимные услуги, за что берут дополнительные деньги.

А "лечение" голым телом клиентов незаконно. Выяснилось, что в Алматы такие услуги предлагают более 20 саун.

Хозяев этих заведений привлекли к ответственности, их дела направлены в суд. За такую деятельность они заплатят государству миллионные штрафы.

Девушки, работающие в сауне, живут там же. Они ютятся в комнатах сзади саун по 5-7 человек в одной.

Санитарные условия в комнатах ужасные.

Девушки спят в крохотных комнатах, там же сушат одежду.

Они не могут напрямую брать деньги от клиентов, а получают зарплату.

Ваша реакция
348
55
122
65
99
83
50
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel