KZ
Нигматулин прокомментировал переименование аэропорта Астаны
Новости Общество

Нигматулин прокомментировал переименование аэропорта Астаны

Расказать Вконтакте

На пленарном заседании мажилиса председатель палаты Нурлан Нигматулин прокомментировал переименование международного аэропорта Астаны в честь Нурсултана Назарбаева.

Нигматулин прокомментировал переименование аэропорта Астаны

Нурлан Нигматулин

Спикер мажилиса, поздравив казахстанцев с принятым решением, напомнил, что предложения о закреплении выдающегося вклада Лидера Нации в строительство государства активно обсуждались в обществе после принятия Парламентом исторической Декларации двадцатипятилетия Независимости Республики Казахстан.

"Это касалось и отражения имени Первого Президента в наименовании нового международного аэропорта Астаны. Данная инициатива получила массовую поддержку граждан Казахстана, в чем мы воочию убедились во время поездок по регионам, на встречах с населением.

Нурсултан Абишевич Назарбаев является инициатором стратегических реформ, преобразовавших нашу страну, подлинным архитектором казахстанской государственности.

И сегодня такие исторические понятия, как Независимый Казахстан и его Первый Президент Нурсултан Назарбаев в восприятии всего мира стали единым целым. Решение, которое сегодня принято, является этому ярким примером", - сказал Нигматулин.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
404
7
57
29
0
19
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии