KZ
Депутаты: Надо верить, что до ЭКСПО все достроят

Депутаты: Надо верить, что до ЭКСПО все достроят

Расcказать Вконтакте

Депутаты мажилиса рассказали, пойдут ли они и их близкие на ЭКСПО-2017, а также поделились мнением о том, успеют ли достроить все объекты до начала выставки в Астане, передает ИА «NewTimes.kz».

Как оказалось, все опрошенные мажилисмены собираются посетить выставку, а многие - еще и вместе с семьями и родственниками.

«Конечно, я иду на выставку, мы всей семьей идем. Мы идем практически на все мероприятия. Они успеют достроить, в это надо верить, и нужно верой своей помогать и у нашей страны все будет хорошо», — убеждена депутат Загипа Балиева.

«Все внуки, все дети идут на Экспо. Но на мероприятия я билеты не брала пока, там уже на выставке дети и внуки сами определятся», — сказала Гульжана Карагусова, добавив, что территорию выставки закончить успеют, не подведут.

«Месяц тому назад я выкупил все билеты для себя. Там есть разные цены, начиная от 4-х до 20 тысяч, выставку закончить успеют», — уверен депутат Куаныш Султанов.

«Конечно, я пойду. Я уже купил билеты: себе, жене, трем внукам. Из Вены приедет дочь с двумя внуками и мужем. Посетить хочу все мероприятия. Не знаю, смогу ли купить билеты на открытие, но, то, что я пройдусь по всем павильонам - это однозначно», — говорит депутат мажилиса парламента РК Владимир Божко.

«Да, я пойду. Помощник уже купил билеты. План я пока не видел, еще не знаю точно. По времени, по работе определюсь, потом скажу», — пообещал Владислав Косарев.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

В Павлодарской области шестиклассник погиб, спасая сестренку>>

Ряд рейсов Air Astana задержан из-за закрытия аэропорта Алматы>>

В Семее набережную Иртыша превратили в зловонную свалку черепов и шкур>>

Ваша реакция
5
1
3
1
0
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel